Был официально засекречен и назначен новый орган

Был официально сохраняеться в тайне и назначен новый орган

4 января 2017 г.

Экспериментаторы классифицировали абсолютно новый орган в человеческом теле, который все это время скрывался в пищеварительной системе..

Хотя структура нового органа известна, его роль все еще плохо изучена, и считается, что этот орган может стать ключом к лучшему пониманию и излечению болезней полости живота и пищеварения..

Названный брыжейка, это орган, находящийся в пищеварительной системе, и длительное время считали, что он состоит из некоторых фрагментированных структур. Недавние исследования показали, что это единый постоянный орган..

Доказательства реклассификации органов были размещены в Ланцет гастроэнтерологии и гепатологии.

«Исследования, которые были проанализированы и оценены, показывают, что у нас есть орган в организме, который до этого времени не признали таким», — сказал Дж. Кэлвин Коффи, экспериментатор из университетской больницы Лимерика, который первым объявил, что брыжейка считается органом..

«Анатомическое описание, применяемое более 100 лет тому назад, неточно. Орган не фрагментарный и не сложен. Это просто постоянная структура ».

Очень знаменитый медицинский учебник, «Анатомия Грея», был обновлен, чтобы включить новое определение.

Так что такое брыжейка? Брыжейка — это удвоение брюшины — брюшина (peritonaeum) или серозная оболочка, покрывающая поверхность внутри стенок полости живота и таза..

Леонардо да Винчи отвечал за одно из очень первых описаний органов, а сам орган на протяжении веков в большой мере игнорировался как своего рода небольшое устройство. В минувшем веке доктора, изучавшие брыжейку, думали, что фрагментированная структура состоит из индивидуальной части, что оказалось неверным..

Коффи и его коллеги подтвердили в 2012 году детальными очень и очень маленькими исследованиями, что брыжейка в действительности собой представляет непрерывную структуру. За последние 4-ре года были собраны доказательства того, что брыжейку действительно следовало обозначать как отдельный орган..

Был официально засекречен и назначен новый орган

Хотя структура нашего тела не поменялась потом открытия, с изменением спецификации литературы открываются новые области медицинской науки, которые могут сделать лучше результаты для здоровья..

«Если бы мы подошли к нему, как к любому иному органу, мы могли бы обозначать болезни в контексте этого органа», — сказал Коффи..

«Теперь, когда мы установили анатомию и структуру, второй шаг — функция. Если вы понимаете функцию, вы можете узнать аномальное поведение, и вот тогда у вас есть болезнь. Сложите их все разом, и вы получите область науки о мезентерии, основу для абсолютно новой научной сфере », — сказал Коффи. «Это универсально важная новость, так как затрагивает она всех нас».

Это просто показывает, что независимо от того, насколько продвинутой становится наука, постоянно есть что-нибудь новое, чему мы можем выучится, даже в границах нашего своего тела..

Исследование размещено в журнале. Ланцет гастроэнтерологии и гепатологии.

По материалам Источник

Похожие записи