Первая хорватская книга по нейропитанию

Первая хорватская книжка по нейропитанию

28 декабря 2009 г.

Первая хорватская книжка по нейронутриции с названием «Нейронутриент» с подзаголовком «Питание согласно чувствам» представляет новые медицинские знания о пищевых элементах, которые модулируют эмоции. Издатель — Вебл Коммерс из Загреба..

В данной работе автор mr. sc. Санди Крстинич, врач медицины даёт обзор физиологии происхождения человеческих чувств. Тезисы необычного современного способа питания, основанного на науке о нейронутриенте, которая расположена перед началом собственного развития, изложены понятным языком, понятным каждому. Дан обзор сегодняшних фактов из фармакологии, психологии, питания и медицины с добавкой знаний из истории и духовности, а еще медицинских исследований, которые еще предстоит опубликовать, с целью открыть вечное человеческое стремление овладеть природой человеческих впечатлений..

Почему мы злимся и когда мы тревожимся, когда тосковать и насколько счастливы, мы можем узнать на страницах этой книги и выучится управлять собственными чувствами и чувствами остальных людей. Какие продукты могут быть ответственны за какие эмоции, почему красное мясо может активизировать агрессию и почему молоко успокаивает, хотя они оба являются протеиновой пищей, которая считается нейротрансмиттером и что уже знали Гиппократ и Аристотель, а современная наука только сегодня находит на их основе.

Наряду с этими выводами представлен синтез четырех наук для четырех диет, наиболее пригодных для каждой из четырех впечатлений, которые делают жизнь уникальной. «Пускай еда будет вашим лекарством, а лекарство — вашей пищей», — сказал Гиппократ, и сегодняшняя медицина часто забывает об этой ценной помощи природы, которая доступна нам на рынке..

Книжка содержит обычную карту впечатлений, первый раз обнаруженных подобным образом в мире, и карта зрительно запоминает изображения продуктов, которые можно советовать для каждой эмоции, со знанием цветов, ароматов, времени суток, музыки, вкусов, температурных чувств и остальные элементы, которые считаются неизбежным аргументом формирования впечатлений, и любой из них также обсуждается в книге.

По материалам Источник

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.