Лучшие платья звезд Голливуда на церемонии «Золотой Глобус», фото

Лучшие наряды звезд на церемонии «Золотой глобус» — фото

В преддверии главной кинопремии «Оскар» прошла церемония вручения наград «Золотой глобус». И на ней собрался весь Голливуд.

Наиболее ожидаемым было появление Брэда Питта, в итоге победителя в одной из номинаций, и Дженнифер Энистон. Наряд Джей Ло неожиданно назвали худшим. А вот лучшие:

*Скарлетт Йоханссон

Лучшие платья звезд Голливуда на церемонии «Золотой Глобус», фото

*Николь Кидман

*Джен Энистон

*Просто и со вкусом

*Марго Робби

*Риз Уизерспун

*Шарлиз Терон

*Приянка Чопра и Ник Джонас

*Тейлор Свифт

*Хелен Миррен

*Наоми Уоттс

*Джиллиан Андерсон

*Элтон Джон и Дэвид Ферниш

*Том Хенкс с женой

*Джейсон Момоа с женой

*София Вергара

Лучшие наряды звезд на церемонии «Золотой глобус» — фото

10 лучших и худших нарядов церемонии «Золотой глобус»

ТОП 20 Лучших Звездных Нарядов Часть 1

Во время трансляции главных кинособытий года большинство зрителей обсуждает, как правило, туалеты звёзд. Заслуги номинантов и выбор победитель на время отходят на второй план.

73-я церемония вручения наград «Золотой глобус» не прошла без модных провалов.

Лучшие наряды

Дженнифер Лопес

«Спасибо, что пришла одетой», — удивляются интернет-пользователи необычайно скромному одеянию Дженнифер Лопес на красной дорожке. Певица, которая не упускает ни единой возможности продемонстрировать различные части тела, на этот раз обнажила только ногу.

Всё остальное красотка спрятала под платьем Giambattista Valli.

Леди Гага

В случае с новоявленной кинодивой Леди Гага зрители также готовили себя к худшему, боясь, что она придёт на красную дорожку облитой кровью, лысой или пьяной. Но нет!

Блондинка, которая получила свой первый «Золотой глобус», предстала на ковре в роскошном чёрном платье без излишеств: наряд подчеркнул хрупкие плечи и осиную талию заметно похудевшей Леди.

Дженна Дуан

Жена голливудского секс-символа Ченнинга Татума гордо вошла в двери отеля Beverly Hilton, держа за руку своего супруга. Сексапильная брюнетка выбрала пышное платье с глубоким вырезом ливанского дизайнера Зухаира Мурада.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Кажется, что подружка Джейсона Стэтхема просто не умеет выглядеть плохо. Платье на бретельках золотого цвета, лёгкая укладка и взгляд бойфренда, полный обожания, сделал Роузи королевой красной дорожки «Золотого глобуса».

Эми Адамс

Как обычно, итальянский модный Дом Versace одел на церемонию не одну актрису. Обтягивающее оранжевое платье, подчёркивающее стройное тело, выбрала рыжеволосая Эми Адамс.

Худшие наряды

Кейт Хадсон

Полуплатье-полукупальник, сшитое американским дизайнером Майклом Корсом возглавил список самых неудачных нарядов на красной дорожке. И пусть тонкая полоска на груди открыла миру точёный пресс актрисы, нелепый и неподходящий для такого события туалет буквально уничтожил нежный образ, свойственный Кейт Хадсон.

Джейн Фонда

Где бы ни появлялась роскошная голливудская пенсионерка, её платья всегда признаются самыми красивыми. Однако на «Золотом глобусе» Джейн Фонда появилась в белом платье с верхом, напоминающим гардины.

Мелисса Маккарти

Хохотушка, сыгравшая шпионку, предстала на красной дорожке в платье, сшитом то ли из кассетной ленты, то ли из мусорного мешка. Образ обаятельной пышки спасала разве что лучезарная улыбка.

Натали Дормер

Агрессивную сексуальность звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер обычно подчёркивает стильными откровенными нарядами. Почему-то сегодня актриса решила побыть в амплуа скромной девушки и выбрала для этого не самый удачный вариант.

Дженнифер Лоуренс

Рекламные обязательства лауреатки «Золотого глобуса» перед модным домом Dior уже в который раз подводят знаменитость на красной дорожке. Публике не понравилось ни красное платье с геометрическими вырезами, ни причёска Дженнифер Лоуренс.

20 лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе — 2020»

Кто из звезд удивил публику своим выбором, а кто, наоборот, раздосадовал.

Текст: Андреас Водас · 6 января 2020

Пока жители России продолжают радоваться многодневными новогодними каникулами, звездный десант не дремлет и уже вчера вечером высадился на побережье Беверли-Хиллз, чтобы получить заветные статуэтки «Золотого глобуса».

В отличие от 2018 года, когда официальным цветом мероприятия был признан черный как знак поддержи и солидарности с движением Time’s Up, или от 2019, когда главным оттенком премии стал синий, в этом году организаторы отошли от канонов и не стали объявлять строгих правил дресс-кода для звезд. И это значит, что без сюрпризов не обошлось.

Дженнифер Лопес, которая в ушедшем году отметила свой 50-летний юбилей, не устает радовать поклонников своими роскошными нарядами, которые она раз за разом выбирает для выходов в свет. Не осталось в стороне от критики и ее платье авторства креативного директора дома Valentino Пьерпаоло Пиччоли.

Платье Valentino Haute Couture было выполнено в трех оттенках, которые подчеркивали смуглую кожу поп-звезды, а огромный бант добавлял в целостный образ особого шарма.

Не менее ярким стало появление на красной дорожке Николь Кидман, которая приехала поддержать своих коллег по сериалу «Большая маленькая ложь». В этом году выбор Кидман пал на наряд Versace насыщенного красного оттенка с оголенной линией плеч и глубоким вырезом.

В качестве акцентов актриса выбрала маленькую сумочку и лаконичные сережки, которые идеально гармонировали с вызывающим оттенком платья.

Пожалуй, одним из главных провалов церемонии этого года стал выбор Скарлетт Йоханссон, которая на красной дорожке появилась со своим женихом Колином Жостом. Наряд был выбран в соответствии со случаем — платье насыщенного красного цвета, выполненное модным домом Vera Wang, с неприлично глубоким декольте и огромным бантом на талии подчеркивал все достоинства фигуры одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2019 году.

И, возможно, его можно было бы назвать лучшим нарядом церемонии, если бы не многочисленные оборки и складки, которые портили все впечатление от выбора. Спасала ситуацию лишь обворожительная улыбка Скарлетт, которая буквально светилась от счастья.

Листайте галерею и ищите больше образов с прошедшей церемонии «Золотого глобуса» ниже.

«Золотой глобус 2018»: лучшие платья церемонии

Пока российские знаменитости работали на новогодних корпоративах и участвовали в пышных застольях, в Голливуде пытались стремительно похудеть и избавиться от каких-либо следов усталости. Виной тому — стартовавший в мире большого кино наградной сезон, где кинофестиваль в Палм-Спрингс — Palm Springs International Film Festival — передал эстафетную палочку 75-му «Золотому глобусу».

Поскольку лауреатов «Золотого глобуса» объявили сегодня ночью, сегодня утром мы абстрагируемся от великой магии кинематографа и обратим внимание на великую магию моды, определив лучшие платья красной дорожки церемонии (худшие смотрите здесь).

Задолго до «Золотого глобуса» — через два месяца после разоблачения сексуально озабоченного продюсера Харви Вайнштейна — многие актрисы заявили, что в знак протеста против харассмента и сексуального насилия в индустрии кино придут на церемонию в нарядах черного цвета. Сказано — сделано, и по красной дорожке в эффектных платьях оттенка воронова крыла в этот вечер продефилировали Анджелина Джоли в Saint Laurent, Натали Портман в Christian Dior, Николь Кидман в Givenchy Couture, Дакота Джонсон в Gucci, Риз Уизерспун в Zac Posen, Алисия Викандер в Louis Vuitton, Джессика Честейн в Armani Privé и многие другие.

Были и те, кто поддержал движение против харассмента, но предпочел блистать в одежде более позитивного колора: например, платье Джессики Бил от Christian Dior и платье Дианы Крюгер от Prada дополняли подкладки телесного цвета, Пенелопа Крус в Ralph & Russo и Кэтрин Зета-Джонс в Zuhair Murad, чтобы сгладить черноту, сделали акцент на кружеве, а Эллисон Уильямс в Giorgio Armani и Марго Робби в Gucci «украсили» себя серебряным декором.

«Золотой глобус»: лучшие и худшие наряды звезд

Текст: Полина Цветкова

В Лос-Анджелесе отгремела 68-ая церемония «Золотой глобус». Ее триумфатором стала новая работа Дэвида Финчера «Социальная сеть», а звездами красной дорожки – Анджелина Джоли, Натали Портман, Оливия Уайлд и многие другие.

16 января Лос-Анджелес аплодировал съемочной группе фильма «Социальная сеть» – картине, рассказывающей об основателе Facebook Марке Цукерберге, собравшей в прокате 200 миллионов долларов. Работа Дэвида Финчера была названа «Лучшим фильмом года», а сам создатель получил статуэтку в номинации «Лучший режиссер».

Платья, в которых актрисы появятся на красной дорожке 68-ой церемонии «Золотой глобус» мы ждали, нужно признаться, с не меньшим нетерпением, чем оглашение самих победителей. И в этом году наряды, как и имена лауреатов, нас не разочаровали.

«Лучшая драматическая актриса года» Натали Портман выплыла на красную дорожку в платье в античном стиле от Viktor&Rolf. Красная роза на драпированном лифе была призвана отвлекать внимание фотографов от ее увеличившегося животика. «Золотой глобус» красавице, которая недавно объявила о помолвке с французским хореографом Бенжаменом Милльпье, принесла картина «Черный лебедь» Даррена Аронофски. «Я могла позволить себе платье любого кроя, – уворачивалась Натали от вопросов о своей беременности, – Но свободный всегда был и остается моим любимым».

Нарядам всех цветов пудры, которые в этот вечер помимо Натали Портман выбрали Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс и Мила Йовович, составили конкуренцию платья черного цвета (Холли Берри в Nina Ricci, Оливия Уайлд в Marchesa и Ева Лонгория в Zac Posen). Цвета на красную дорожку добавили Анджелина Джоли в Atelier Versace и Кэтрин Зета-Джонс в Monique Lhuiller, отдавшие предпочтения нарядам изумрудного оттенка, а также Кристина Хендрикс и Джулианна Мур в платьях цвета фуксии от Romona Keveza и Lanvin.

Что касается аксессуаров, то по мнению таблоидов, в этом году в глаза бросались не клатчи или туфли, а . отсутствие обручального кольца на пальцах еще вчера счастливых в замужестве звезд. Сандра Баллок, Ева Лонгория, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри и Кристина Агилера впервые за долгое время позировали на красной дорожке без своих вторых половинок.

Преступления против стиля: звезды Голливуда на красной дорожке

Впрочем, посетили церемонию и счастливые звездные пары: Анджелина Джоли и Брэд Питт, Хайди Клум и Сид, Меган Фокс и Брайан Остин Грин, Николь Кидман и Кейт Урбан. Кэтрин Зета-Джонс сопровождала на красной дорожке супруга Майкла Дугласа, который был номинирован за роль в фильме «Уолл-стрит: деньги не спят».

Актеру, который недавно победил тяжелый недуг, зал аплодировал стоя.

Скарлетт Йоханссон и Кристина Хендрикс собираясь на церемонию, по мнению критиков, немного перестарались – все в их образе было немного чересчур, включая укладку. Также в список «Самых безвкусно одетых звезд» вошли Кристина Агилера, Мишель Уильямс, Сандра Баллок, Дженнифер Лав Хьюитт и Хелена Бонэм Картер, наряд которой больше походил на театральный.

А вы согласны с мнением критиков? Woman.ru представляет вам победителей церемонии и приглашает вас на красную дорожку.

Лауреаты 68-ой церемонии «Золотой глобус»:

ОСКАР 2018 Трансляция Красная дорожка!

«Лучший режиссер» – Дэвид Финчер, «Социальная сеть»;

«Лучшая актриса» – Натали Портман. «Черный лебедь»;

«Лучший актер» – Колин Ферт;

«Лучшая актриса второго плана» – Мелисса Лео, «Боец»;

«Лучший актер второго плана» – Кристиан Бейл, «Боец»;

«Лучший актер в комедии или мюзикле» – Пол Джаматти, «Версия Барни»;

«Лучшая актриса в комедии или мюзикле» – Аннет Бенинг, «Детки в порядке»;

«Лучший сериал в жанре комедия или мюзикл» – «Хор»;

«Лучшая актриса второго плана мини-сериала» – Джейн Линч;

«Лучший актер второго плана мини-сериала» – Крис Колфер;

«Лучший драматический сериал» – «Подпольная империя»;

«Лучший актер в драматическом сериале» – Стив Бушеми;

«Лучшая актриса телесериала в жанре комедия или мюзикл» – Лора Линни, шоу The Big C;

ТОП 20 Лучших Звездных Нарядов Часть 4

«Лучший актер телесериала в жанре комедия или мюзикл» – Джим Парсонс, «Теория большого взрыва»;

«Лучшая актриса мини-сериала или телефильма» – Клэр Дэйнс, «Тэмпл Грандин»;

«Лучший актер мини-сериала или телефильма» – Аль Пачино, «Вы не знаете Джека»;

«Лучший фильм на иностранном языке» – «Месть», Дания;

«Специальная премия за вклад в мировой кинематограф» – Роберт Де Ниро».

Похожие записи