Открытые плечи — летний тренд 2015

Открытые плечи — летний тренд 2015. NUMBER 2. Блузки, платья, комбинезоны, кроп-топы с воланом, который благодаря вшитой резинке держится на плечах

Кто бы мог подумать, что этим центре в летом внимания окажутся не оголенные женские плечи, а ножки прекрасных дам. Именно эту своего часть тела модницы предпочитают демонстрировать можно как чаще и выбирают для этого платья трендовые, блузки, топы и комбинезоны с открытыми трендовыми.

А плечами сейчас являются:

NUMBER 1. Длинные и платья короткие с летящими юбками (очень часто с рукавами широкими-фонариками) и на резинке, удерживающей верх плечах на наряда и не позволяющей ему спадать

NUMBER 2. платья, Блузки, комбинезоны, кроп-топы с воланом, благодаря который вшитой резинке держится на плечах

важно Очень, что сейчас актуальны не облегающие свободные, а фигуру силуэты, а также утонченный кружевной Девиз. декор лета 2015 – легкость, воздушность и всем во free. И это прекрасно, ведь позволяет самыми с девушкам различными фигурами чувствовать себя модно и комфортно.

Что касается цвета, то в основном предлагают дизайнеры нам однотонные варианты как нежные очень: мятные, бледно-розовые, фиалковые, желтые-бледно, белые, так и более яркие: изумрудные сочные, алые, красные, черные, синие, Некоторые. бирюзовые принты, например, полоски и цветы по-уместны прежнему

Летние платья с открытыми плечами

Летние платья с открытыми плечами стали безоговорочным трендом 2019 сезона, который тут же влюбил в себя миллионы модниц. В этой статье мы разбираемся в самых актуальных моделях, а также в секретах выбора этого наряда!

Какой цвет в тренде?

  • Белоснежное платье мгновенно задает легкое летнее нестроение всему образу. А как чудесно оно сочетается с загорелой кожей! Однозначно, надо брать!

Открытые плечи — летний тренд 2015

  • Черный наряд – это не самый лучший выбор для жарких будней, зато лучшего варианта для вечернего выхода просто не придумать!

  • Всеобщее внимание и комплименты будут вам гарантированы в наряде яркого цвета. В топ трендов попали красные, желтые, коралловые, бирюзовые и оранжевые оттенки. Летом как минимум без одного такого колоритного платья точно не обойтись!

  • Более приглушенная версия красного цвета – бордовая расцветка также будет отличным выбором. Винные тона чудесно оттенят загар или создадут акцент на красивой фарфоровой коже.

Невероятно красивый цвет

  • В числе модных тенденций оказалась и богатая палитра пастельных тонов. Если вы хотите создать нежный и романтичный образ, берите на вооружение актуальность нюдовых, розовых, фисташковых, нежно-голубых и бежевых тонов.

  • Можно также добавить в свой лук модные оттенки синего или зеленого цвета.

  • Великолепно смотрятся и актуальные принты – геометрия, флористика и анималистика.
  • Если вы хотите с помощью лука передать свой романтический настрой, выбирайте платье в кокетливый горошек или сердечко.

Выбор материала

При создании модных летних платьев с открытыми плечами дизайнеры в 2019 сезоне не поскупились на разнообразие фактур.

Конечно, главная роль отводится невесомым тканям, которые отличаются максимальным комфортом и женственностью. Такой очаровательный фасон платья прекрасен в исполнении из шифона, ситца или батиста.

На любом торжественном мероприятии вы будете блистать в изысканном наряде из атласа или шелка.

Тренд 2019 сезона – это деним, который уже давно вышел за границы привычных джинсов. Сегодня особенно стильно выглядят платья из этой ультрамодной фактуры.

Летние новинки моего гардероба ☼ Интернет ПОКУПКИ ОДЕЖДЫ √ Choies √ Shein √ Romwe @Limfina

Воланы на плечах

Очаровательные воланы, расположенные на уровне плеч, невероятно оживляют любое платье, делают его более стильным и изысканным. Летние платья с открытыми плечами на резинке и с воланами – это стильная и практичная основа casual гардероба.

В сочетании с сумкой на длинном ремешке и обувью на плоской подошве, такая модель идеально подойдет для летних прогулок.

Асимметрия

Красивые струящиеся воланы составляют отличную компанию с трендом на асимметрию. С помощью различий в покрое можно не только создать оригинальный образ, но и подкорректировать фигуру.

Все просто: располагайте крупный декор там, где вы хотели бы добавить объема (например, на груди) и создавайте отвлекающий маневр от несовершенств.

Асимметрия может выражаться и в одном оголенном плече. Пожалуй, это самая изысканная и утонченная модель платья в 2019 сезоне.

Его секретное свойство также заключается в коррекции пропорций – за счет создаваемой диагонали плечи выглядят уже, а фигура стройнее.

Вырезы на плечах

Летние платья с открытыми плечами и с рукавами будут настоящей находкой для модниц, которые хотят добавить пикантности в образ, не жертвуя при этом целомудренностью. В таком наряде отсутствует риск выглядеть вульгарно – напротив, все внимание будет сосредоточенно на элегантности и женственности девушки.

Платье без бретелей

Такой наряд будет прекрасно смотреться практически в любой летней обстановке с оглядкой на длину. Короткие платья без бретелей – отличный выбор для вечеринки.

А вот более сдержанная длина миди и макси как на фото будет уместно выглядеть и в будни.

Если у вас стройная фигура и изящное декольте, непременно носите такое платье в 2019 сезоне и наслаждайтесь произведенным эффектом!

Тонкие бретели-спагетти

Платье с тонкими бретельками и оголенными плечами – это не только точное попадание в тренды, но и хитрый прием корректировки пропорций. Характерный крой наряда проследит за тем, чтобы широкая талия была замаскирована, плечи выглядели более хрупкими, а бедра стройными.

Даже неидеальная фигура в этом платье преподносится великолепно, а образ в целом получается воздушным и легким.

Широкие бретели

У широких бретелей совершенно противоположное назначение. Они снижают градус легкомысленности открытых деталей, придают луку некоторую спортивность и графичность.

Отличная идея для взрослых модниц, которые не планируют выходить за рамки сдержанности.

Пуговицы

Дизайнеры вдоволь пофантазировали с декором из пуговиц в 2019 сезоне и добились отличных результатов. Например, расположив эти детали по вертикальной линии, они визуально удлинили силуэт и сделали платье более стильным.

Плиссировка

Задать образу кокетливое настроение и передать свой природный шарм поможет платье с чудесной плиссировкой. В таких платьях максимально удачно совпало сочетание ключевых трендов 2019 сезона.

Этот наряд выглядит еще более женственно и романтично, если дополнен оборками по всей длине или в области подола. Очень стильно!

Длина макси

Длинное платье с открытыми плечами могут позволить себе статные модницы высокого роста. Миниатюрные красавицы тоже пусть не отказываются от этой новинки, а сочетают ее с обувью на каблуках.

Инструкция по применению

Летом не должно быть места неудачным образам и неуверенности в себе – пусть все будет идеально! Поэтому мы спешим к вам с советами, которые помогут в выборе того самого платья с открытыми плечами.

Учимся быть в тренде правильно!

  • Некоторые модели платья демонстрируют не только открытые плечи, но и подмышечную область. Именно это зона способна беспощадно выдать возраст, нелюбовь к спорту, а также неправильную осанку. Если вам есть, что скрывать, выбирайте платье с оголенными деталями только в верхней части плеч.

  • От такого платья стоит отказаться девушкам с широкими плечами, так как оно визуально увеличивает эту область.
  • Прежде чем решиться на такой откровенный наряд, убедитесь, что кожа в области декольте в идеальном состоянии. Лишний прыщик, морщинки или неровный загар тут же испортят все впечатление от образа.
  • Если же у вас узкие и хрупкие плечи, то без сомнений можете приобретать несколько трендовых моделей таких романтичных платьев.

  • Все без исключения варианты также будут спасением для обладательниц грушевидной фигуры.
  • Модницам с параметрами plus size не стоит отставать от трендов – платье в широкой оборкой мастерски скроет крупный верх и визуально уменьшит талию, добившись при этом гармонии в фигуре. Предпочтительны легкие и невесомые материалы.
  • Модель с отличным корректирующим свойством обладает завышенной талией и длиной макси. Это воплощение греческого стиля способно замаскировать любые изъяны фигуры.

  • Платье с пышным подолом в стиле new look будет работать на вас вне зависимости от особенностей фигуры. Оно одинаково удачно придает привлекательности бедрам и ягодицам, а также может скрыть излишнюю пышность в этой области.
  • Помните, что плотные материалы способны смоделировать фигуру, а вот трикотаж, атлас и шелк могут акцентировать внимание на лишнем объеме.

Очень красивое платье

Вдохновившись нашей фото-подборкой, вы наверняка придумали множество ярких летних образов с платьями с открытыми плечами. Воплощайте свои самые смелые идеи и не стесняйтесь выглядеть великолепно и привлекательно!

ModaGid.ru

Вход через сервисы

Регистрация через сервисы

  • Все статьи
  • Мода и стиль
  • Модные тенденции весна-лето 2015

Модные тенденции весна-лето 2015

С началом каждого нового сезона, дизайнеры предлагают нам актуальные модные тенденции. Некоторые из них мы уже активно использовали в прошлом сезоне, другие же окажутся приятным сюрпризом.

Несмотря на множество модных тенденций весна-лето 2015, их объединяет любовь к женственности. В весенне-летних коллекциях мы увидели романтический и яркий бохо-шик, смелую асимметрию, объемный декор и многие другие тренды.

В этом обзоре 8 модных тенденций сезона весна-лето 2015, которые заставят вас взглянуть по-новому на ваш гардероб.

Модный тренд весна-лето 2015: асимметрия

Образ можно сделать более сложным и привлекательным благодаря асимметрии. Модные бренды давно уже взяли это правило на вооружение, поэтому ассиметричные вещи можно увидеть в каждом сезоне. В чем особенность асимметрии в весенне-летнем сезоне?

Можно отметить, что в коллекциях David Koma, Jill Stuart, Ralph Lauren с помощью асимметрии дизайнеры делают акцент на плечи, в итоге на подиуме мы видим женственные и соблазнительные образы. В других коллекциях асимметрия также призвана, чтобы подчеркнуть женственность.

David Koma, Ralph Lauren, Jill Stuart, Tanya Taylor

Bec & Bridge, By Johnny, Marissa Webb, Rodarte, David Koma

Вечерний богемный стиль

В этом сезоне свободный и яркий стиль бохо-шик ворвался в вечернюю моду. Длинные платья из легких тканей со сложными принтами можно было увидеть в коллекциях Alberta Ferretti, Altuzarra, Emilio Pucci, Etro и многих других.

Платья в вечернем богемном стиле самодостаточные, поэтому стоит избегать сложных причесок и массивных аксессуаров при создании образа с использованием этой модной тенденции весна-лето 2015.

Alberta Ferretti, Altuzarra,Dries Van Noten, Vera Wang

Emilio Pucci, Etro, Tommy Hilfiger, Valentino

Модные тенденции весна-лето 2015: деним

Удобный и практичный деним никогда не покидает гардеробы девушек, предпочитающих кэжуал. В сезоне весна-лето 2015 деним расширяет свои границы в мире моды, на подиуме мы можем увидеть джинсовые вещи в элегантных образах как, например, в коллекции Michael Kors.

Джинсовые куртки продемонстрировали на подиуме модные бренды Fendi и Burberry Prorsum. А эффектные джинсы, усыпанные стразами и кристаллами, стали детищем модного дома Dolce & Gabbana.

Bottega Veneta, Giamba, Gucci, Michael Kors

Burberry Prorsum, Chloe, Dolce&Gabbana, Fendi, Louis Vuitton

Контраст черного и белого

Классический черно-белый контраст всегда актуален и весенне-летний сезон 2015 не стал исключением. Сочетание черного и белого — не только одна из основных модных тенденций весны 2015, это также одно из главных направлений в уличной моде этого сезона.

Дизайнеры по достоинству оценили лаконичное сочетание и приложили все усилия, чтобы сочетание прочно вошло в моду на 2015 год. Модные дома Marissa Webb, Marni, Peter Som использовали черно-белый контраст в различных стилях.

Marissa Webb, Marni, DKNY

Peter Som, Thakoon, Paul Smith

Замша — модный тренд весна-лето 2015

Замшевые ткани появились в весенне-летних коллекциях Gucci, Derek Lam, Emilio Pucci и многих других. И если раньше замша рассматривалась как ткань для верхней одежды, то в 2015 году все меняется: модные тенденции предполагают не только пальто и тренчи из замши, но и платья или брюки.

Стилистика образов с замшей очень разнообразна и, чтобы понять, как ее использовать в сезоне весна-лето 2015, стоит взглянуть на подиум. Модный лейблы Jason Wu и Loewe предпочли использовать эту фактурную ткань для верхней одежды.

А бренды Gucci и Emilio Pucci с помощью замши подчеркнули стилистку 70-х годов в своих коллекциях.

Jason Wu, Loewe, Valentino

Derek Lam, Emilio Pucci, Gucci

Summer novelties. The dresses # 4.Leto 2018 #Лето 2018#

Мелкая клетка

Известная красавица Брижит Бардо для своей свадьбы выбрала очаровательное розовее платье в мелкую клетку. Благодаря чему в те времена подобная ткань стала невероятно популярна во Франции.

В сезоне весна-лето 2015 похожую ткань мы видим в коллекциях Altuzarra и Michael Kors. Можно сказать точно, что эта модная тенденция весны 2015 придется по вкусу романтичным особам.

Altuzarra, Bottega Veneta, Diane von Furstenberg

Michael Kors, Maticevski, Richard Nicoll

Модные тенденции весна-лето 2015: объемный декор

Объемный декор в этом сезоне помог многим дизайнерам создать необычные и притягательные образы. В основном на подиуме мы могли увидеть объемные цветы, как в коллекциях Michael Kors, Balenciaga, Valentino и многих других.

Такие фактуры хороши для создания женственных и романтических модных образов.

Giles, Erdem, Michael Kors

Balenciaga, Michael Kors, Valentino, Rodarte

Платье-рубашка

Платья-рубашки стали актуальны еще в прошлом весенне-летнем сезоне. На этот раз модный тренд лишь еще больше стал популярен. Чаще всего на подиуме были продемонстрированы платья-рубашки длины миди.

Модные дома Chanel и Marc Jacobs сочетали этот фасон с декором. А модный лейбл No.

21 представил в своей коллекции платье-рубашку в стиле милитари.

Altuzarra, Chanel, Lacoste

Marc Jacobs, No. 21, Rebecca Minkoff

Модный тренд весенне-летнего сезона! Блузы, топы и платья с открытыми плечами

Весной и летом можно позволить себе самые яркие эксперименты со стилем. Именно поэтому дизайнеры часто предлагают нам неординарные и необычные решения гардероба.

Главной фишкой весны и лета в модном гардеробе стала женственность, которую можно выразить самыми разными способами.

Одним из ярких трендов весенне-летнего сезона являются «открытие плечи», в частности, платья с открытыми плечами, а также блузы и топы в этом фасоне.

Нежные и романтичные платья, легкие и воздушные блузы, стильные и удобные топы с открытыми плечами 2020-2021 завоевали любовь миллионов модниц, ведь модный фасон выглядит очень женственно, подчеркивает красоту женской шеи и плеч, делает акцент на утонченности и изящности силуэта, создает соблазнительные и чувственные образы.

Как блузы с открытыми плечами, так и топы с открытыми плечами можно носить с чем угодно, ведь тренд «открытые плечи» очень легко и непринужденно дополнит, как женские брюки, джинсы и шорты, так и красивые и стильные модели юбок разной длины.

Специально для наших читательниц мы подготовили чудесный фото обзор на тему актуального тренда, где представили красивые платья с открытыми плечами, стильные топы с открытыми плечами в модных комплектах, нежные и легкие блузы с открытыми плечами, которые сегодня на пике популярности, как для хрупких и утонченных девушек, так и целеустремленных и уверенных в себе женщин.

Если вы не знаете, с чем носить блузы и топы с открытыми плечами, какие модные платья с открытыми плечами выбрать, смотрите нашу коллекцию, и вы сразу поймете, как выглядеть гармонично, нежно и женственно, используя этот неоспоримый весенне-летний тренд.

А сейчас более подробно расскажем об этих изумительных фасонах.

Модные платья с открытыми плечами 2020-2021

Именитые модельеры показали в новом сезоне платья с открытыми плечами в большом изобилии, запустив в моду романтичные, изысканные образы.

В сезоне весна-лето платья с открытыми плечами 2020-2021 будут актуальны в ярких и насыщенных цветовых решениях, в частности, красном, оранжевом, персиковом, фиолетовом, зеленом, синем, коралловом цвете и т.д.

Для любительниц нежности и утонченности дизайнеры предложили платья с открытыми плечами нежно-голубого, розового, лилового, бежевого, ну и, конечно же, белого цвета.

В моде цветочные и полосатые платья с открытыми плечами, также актуальные принты — горох, флористические и анималистические рисунки, мелкие геометрические узоры.

Бесспорно, самыми нежными и чувственными станут платья с открытыми плечами в монохромном исполнении из легких, струящихся тканей, повторяющих женственные линии силуэта.

Что касается длины, то платья с открытыми плечами для повседневных луков будут предложены в короткой и миди длине, а для вечерних образов стилисты советуют подобрать платья с открытыми плечами в пол.

Фасоны самые разные, но наиболее популярными будут платья-рубашки, трапеция, а в длинном варианте сарафаны, годе, с пышной юбкой.

Отметим, что платья с открытыми плечами настолько самодостаточны, что практически не требуют аксессуаров.

Открытые плечи выглядят неподражаемо и нежно, поэтому советуем обязательно купить платье в таком фасоне этим летом.

Вместо рукавов ОТКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ Летняя кофточка крючком Радужное Лето Часть 2

Блузы и топы с открытыми плечами 2020-2021: с чем носить

Модные блузы и топы с открытыми плечами, как и платья, имеют широкий выбор фасонов, расцветок, фактур.

Нежные блузы с открытыми плечами 2020-2021 можно скомбинировать с воздушной шифоновой юбкой в пол и шикарной юбкой колокол, что позволит создать очень легкие, романтичные луки с акцентом на женственности.

Офисные луки поможет создать юбка карандаш и трапеция, а уличные луки, где использованы топы и рубашки с открытыми плечами, хорошо дополнят юбка из денима.

Тренды Платьев на 2020 год!

В последнее время дизайнеры предложили блузы и топы с открытыми плечами в неординарных и эффектных вариациях, которые помогут дополнить не только романтические образы, но и создать стильные комплекты с штанами и джинсами в стиле кэжуал.

Характерно, что блузы, топы и рубашки в этой модели будут оригинально выглядеть, как с широкими брюками и кюлотами, так и зауженными штанами скинни.

Топы и блузы с открытыми плечами могут быть дополнены широкими или тонкими бретелями, резинкой, рюшами и воланами, завязками на рукавах, спине, бантами и другими элементами.

Хотя тренд «открытые плечи» сам по себе шикарно смотрится даже без лишнего декора, нередко можно встретить блузы и топы с открытыми плечами, украшенные вышивкой, аппликациями, ажуром. Примечательно, что с кружевом такой верх выглядит очень нарядно.

Что касается обуви, то, как платья с открытыми плечами, так и блузы и топы наиболее эффектно и максимально женственно будут выглядеть, если вы дополните свой комплект обувью на шпильке.

Тем не менее, вы спокойно можете подобрать легкие лодочки, босоножки, сандалии на сплошной подошве и танкетке, внося разнообразие и комфорт в свои повседневные летние образы.

С чем носить топы, блузы и платья с открытыми плечами 2020-2021

На вопрос, с чем носить топы и блузы с открытыми плечами, а также женственные и романтичные платья с открытыми плечами, мы ответим нашими фото идеями.

Если вы хотите создать запоминающийся образ, выбирайте вещи с открытыми плечами, почувствуйте красоту своего тела, подчеркнув достоинства и изящность силуэта с помощью стильных трендовых новинок.

Похожие записи