Распродажа; мыло для мобильных телефонов; аномально прыгнул из-за боязни коронавируса

Продажи «мыла для мобильных телефонов» ненормально подскочили из-за опасений коронавируса

Распродажа; мыло для мобильных телефонов; аномально прыгнул из-за боязни коронавируса

Все, что вы касаетесь руками, едой, бактериями, пылью, вы можете передать на собственный мобильник и, подобным образом, его сделать хранителем бактерий. Потому как число новых больных коронавирусом возрастает каждую минуту, очень много людей интересуются, как содержать собственный мобильник в чистоте, и в наше время одно чистящее устройство стало достаточно популярным, чем раньше прежде..

Так, продажи продукта PhoneSoap (мыло для сотовых телефонов) за последний месяц в 20 раз больше, чем за теже месяцы прошлого года. Этот продукт чистит телефоны мобильные, «купая» их в УФ-лучах, но пока неизвестно, успешно ли это при уничтожении вируса Sars-CoV-2, вызывающего COVID-19..

Компания продала собственный продукт в первых числах Марта и теперь получает первичные заказы на устройства, которые доставят клиентам в период с 15 апреля по 30 мая..

Коронавирус точно повысил осведомленность про то, что мобильные телефоны и твёрдые поверхности послужат кладовкой бактерий в течение нескольких суток и что важно их подобающим образом чистить, — говорит Дэн Барнс, учредитель компании..

Исследования показали, что они бывают переносчиками патогенов, также бактерий, устойчивых к антибиотикам, говорит Миа Либерман, клинический ветеринар Гарвардской медицинской школы, которая проверила результативность устройства PhoneSoap..

Линия продуктов «PhoneSoap» также включает устройство «PhoneSoap 3», прямоугольную коробку с УФ-светом, она подходит для всех моделей смартфонов. Компания также продает новое, более крупное устройство с названием «HomeSoap», в которое можно положить больше предметов домашнего быта..

Как представляет собой устройство работает?

«PhoneSoap» применяет ультрафиолетовый свет, который травмирует вирусы и бактерии и предохраняет их размножение, — говорит Либерман..

Согласно информации на официальном сайте, представляет собой устройство убивает 99,9 процента бытовых микроорганизмов, включая кишечную палочку и сальмонеллу..

Исследования, которые выполнены Либерманом, подтвердили, что «PhoneSoap» резельтутативен в удалении бактерий, но указали, что для устранения Sars-CoV-2 требуется приличное количество излучения ультрафиолета, чем то, которое излучается данными устройствами. Она пришла к такому выводу на основе данных, собранных учеными по иным вирусам, к примеру, Sars. Она утверждает, что для достижения такой интенсивности Излучения ультрафиолетовых лучей нужно держать мобильник в тестируемом устройстве в течение 2-ух часов..

Я не думаю, что пользователи должны полагаться на УФ-устройства для удаления коронавируса с собственных сотовых телефонов. Я не думаю, что у нас есть необходимые данные о том, насколько это успешно, — заключает Либерман..

Компания с этим не согласна, но признает, что устройство не тестировалось на COVID-19 и SARS, но считает, что это должно быть одной из обязательных мер безопасности в случае эпидемии, пишет CNN.

Либерман, с другой стороны, советует чистить мобильные телефоны продуктами, которые содержат не менее 60 процентов алкоголя, ссылаясь на инструкции Центра по контролю и профилактике болезней, но говорит, что это следует уточнить у производителей их мобильных телефонов..

По материалам Источник

Похожие записи