Правильное выздоровление после того, как мать дала умирающему сыну масло каннабиса

Удивительное выздоровление после того, как мама дала умирающему сыну масло каннабиса

Правильное выздоровление после того, как мать дала умирающему сыну масло каннабиса

37-летняя Калли Блэквелл из Англии спала в больнице всего в нескольких метрах от тяжелобольного сына Дерина. Дерин был положен в больницу после того, как его последняя пересадка костного мозга не удалась, сообщает Mirror.

Он страдал, его тело мучили после нескольких курсов химиотерапии и лучевой терапии, ему давали морфин. Он не имел возможности есть и был весь в ранах. Его родители полностью потеряли надежду. После четырех лет борьбы с неумолимой болезнью даже Дерин, который во все времена был положительным, потерял надежду..

— Доктора сказали, что больше ничего не способны сделать. Мы отметили 14-летие Дерина и пошли в хоспис, чтобы подождать конца, — сказала Калли..

По словам родителей, Дерин был на грани смерти, когда Кэлли и ее супруг Саймон без ведома и согласия мёд персоналом решили дать собственному умирающему сыну масло каннабиса, чтобы упростить его боль и волнение..

"Мне нечего было терять", — сказала Калли, тайно давая сыну масло каннабиса..

Родители Дерина тайно нашли дилера и купили у него каннабис, который потом забрали домой и приготовили по рецепту, который нашли в сети интернет. Потом Калли по своей инициативе отнесла масло в больницу, а потом отдала его сыну. Родители говорят, что Дерин сразу почувствовал себя лучше.

Хотя доктора дали Дерину всего пару дней жизни, его состояние начало улучшаться, дни трансформировались в недели, а недели в годы, сообщает 24sata..

Дерин сегодня здоровый 17-летний подросток, который учится и наслаждается жизнью..

«Я не утверждаю, что каннабис лечит рак или что это чудотворное лекарство, однако он помог Дерину, и я думаю, мы обязаны спросить себя, способен ли он помочь иным людям с этой смертельной болезнью», — сказала Калли, получившая образование до того, как Дерин заболел. для медсестры.

— Я думаю, нам необходимо намного больше исследовать каннабис и то, что он может лечить. Его можно принимать в ряде американских и в странах Европы, — твердо говорит Калли и добавляет: «Понятно, это незаконно, по этой причине я боялся, что кто-то узнает, что я делаю. Я боялся, что меня разлучат с умирающим сыном и что социальные службы отнимут младшего брата Дерина Дилана. Понадобилось попробовать, и это сработало ».

«Нет обычного способа сказать вам это, Дерин болен лейкемией».

Это была первая неделя летних каникул, когда жизнь Дерина поменялась. Дерин во все времена был здоровым мальчиком, никогда не пропускал школу, тренировал регби и был одним из очень сильных мальчиков в команде. Ему было всего десять лет, когда доктора диагностировали у него эту зловещую болезнь..

«Он начал пожаловаться, что его еда на вкус была металлической и что он чувствовал, что что-то не так», — сказала Калли..

Его отправили на анализ крови, после этого его родителей вызвали в больницу..

— В палату вошли 4-ре доктора, я сразу понял, что что-то не так. Они сели перед нами и сказали: «Нет обычного способа сказать вам это. Дерин болен лейкемией. Я заплакала, супруг был в шоке, Дерин задал вопрос: «Что такое лейкемия?» Я ответила: «Рак крови», — сказала Кэлли..

С самого начала родители были полностью честны с Дерином, у которого легкая форма аутизма..

У Дерина была довольно сложная форма лейкемии, одна из наиболее агрессивных форм. Уже на следующий день Дерин начал курс химиотерапии и осенью вернулся в школу..

Правильное выздоровление после того, как мать дала умирающему сыну масло каннабиса

Он великолепным образом вылечился, хотя все еще был слаб и предрасположен к инфекциям. Потом, в январе 2012 года, он начал пожаловаться на боль в горле, а через полгода ему удалили миндалины, которые оказались канцерогенными, и доктора никогда раньше не сталкивались с этим видом рака..

Потом последовала еще одна химиотерапия и еще несколько операций, но Дерину потребовалась срочная пересадка костного мозга. Две неудачные трансплантаты followed.

— Мы знали, что Дерину поддерживали жизнь антибиотики и лекарства. Его иммунная система была уничтожена, и ему угрожали разные инфекции и инфекции.

Они подключили его к устройствам, хотя он был в сознании. Мы знали, что если выключить приборы, Дерин умрет. Я знаю, что доктора старались и делали все, что могли, я им доверяла, но то, что они и лекарства нам предлагали, было просто недостаточно, — сказала Калли..

«Не волнуйся, мама, я не умру»

После всего, через что он прошёл, Дерин был храбрым. Он всегда говорил: «Не волнуйся, мама, я не умру», впрочем после того, как его подключили к приборам, он начал говорить, что готов «уйти». Он сказал, что желает выздороветь или умереть, он не боялся, он был спокоен.

Для Дерина были только страдания и агония, по этой причине родители на собственный страх и риск решили дать Дерину каннабис. Как то, спустя семь дней после того, как Калли начала тайно давать собственному сыну коноплю, родители выявили, что инфицированная рука мальчика зажила..

— Я знал, что без костного мозга организм не сможет восстанавливаться и делать новые клетки, а это означает, так лучше. Доктора убедились, что его анализ крови улучшился, он больше не умирал, сказала Калли..

В следующие недели Калли продолжила терапию. Несколько недель через Дерин был выписан из больницы и выздоравливал, по этой причине Кэлли прекратила собственную тайную терапию..

Калли написала книгу о собственном опыте и о борьбе с болезнью сына. Она говорит, что написала книгу благодаря тому, что ей стали звонить люди с очень больными детьми. Они сказали ей, что лелеют надежду, что чудо случится с ними, а еще с Дерином, по этой причине она ощутила, что должна помочь..

"Не думаю, что это было чудо", — сказала Калли..

По материалам Источник

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.