Быстрые и супервкусные грибные мельницы (такой закуски нет)

Быстрые и супер вкусные грибные мельницы (такой закуски нет)

Эти арбузы с грибами и сверху жёлтым сыром станут великолепной закуской.

Мы рекомендуем рецепт для чудесных грибных мельниц. Покрытые сверху жёлтым сыром, они становятся более чем замечательными, просто мечта.
Они такая закуска, что ты съешь уши, не сможешь насытиться.
Нам понадобится пакет арбузов, 300 грамм грибов, полпакета сливочного масла, сыр жёлтый для посыпки, две луковицы, соус соевый, черный перец, болгарский перец, соль по вкусу..
Знайте, что это действительно одно из очень аппетитных, но также и очень простых блюд для приготовления. Лакомство, которое будет лизать пальцы.
Сначала необходимо кипятить мельницы. Потом на топленом масле лук обжарить и мелко нарезанные грибы. Налейте немного бульона, полученного от варки на водяных мельницах, и дайте им покипеть еще пару минут..
Потом добавьте к ним пшено в связке с черным перцем, паприкой и соусом из сои. При желании добавить можно немного соли, но предупреждаем, что соус соевый достаточно соленый..
Очень тщательно перемешайте и всего через четыре-пять минут снимите этот запах с огня. Как, разумеется, перед этим мы посыпали жёлтым сыром, чтобы он растопился..
Случится нечто изумительное, и оно будет еще свежее и вкуснее, если перед подачей обсыпать блюдо маленьким количеством измельченной свежей петрушки..
Также добавить можно немного сока лимона, чтобы он стал еще легче и аппетитнее. Это также одна из наиболее крутых закусок, которые вы когда-нибудь пробовали. Вы лично убедитесь, что это так.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи