Елеазар хараш говорит о смерти и возрождении

Елеазар Хараш говорит о смерти и возрождении

Элеазар Хараш стоял перед камерой Portal12. В связке с автором шоу Бориславом Борисовым они обсуждают вечные темы смерти и возрождения.

По словам Мастера Петра Деунова, восстановление происходит в течение 45 лет после возвращения души в загробную жизнь..
Однако это может случиться лишь через 6 месяцев после физической смерти. А душа может остаться в загробной жизни на 2000 лет, если на Земля нет родителей, которые хотели бы побеспокоиться о ней..
Елеазар Хараш приводит интересный пример. Сын знакомого был наркоманом. Он ушёл из жизни от наркотиков. Потом женщина опять родила мальчика.

Практически, ее второй сын — переродившийся первенец. Мама не знает, что это ее сын.
Елеазар Хараш понял, так как был чувствительный, однако не сказал ей. А дух ребенка не помнит, чтобы его накачали раньше. Эти воспоминания стираются, чтобы дух опять не пошёл по ложному пути.
Т.е. Бог быстро дал ему второй шанс исправить собственные ошибки. В этом великолепие Бога, — говорит Елеазар Хараш.

И его безграничная любовь.
Что касается смерти, Елеазар Хараш объясняет, что, когда человек пережил Бога, он не умирает. Он уходит из данного мира. Он понимает, когда настало время перехода, берет собственное «до свидания» и выходит из тела..
Лучшее в смерти — это то, что она уносит нас карма, чтобы не собрать больше кармы. И это также забирает наше эго.
Намного больше чрезвычайно любопытных фактов, полезных и весомых аргументов вы узнаете из видео ниже..

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи