Елеазар хараш представляет древнюю мудрость, которая актуальна и сегодня

Елеазар Хараш представляет древнюю мудрость, которая актуальна и сейчас

Элеазар Хараш — гость в серии Portal12.bg — Portal 12. Он читает лекцию о мудрости Древнего Египта.

В лекции он рассказывает о Древнем Египте, пирамидах, любви и Фениксе. Это абсолютно не совпадение. Народ Древнего Египта обладал уникальной мудростью.

Хотя они жили за много веков до нас, их мудрость даже в наше время звучит важно..
Старинный Египет продолжает быть полна жизни. Жизнь есть смысл, когда она сконцентрирована на бесконечности — истинной цели. «Мы бессмертны, и мы ничего не можем с этим поделать», — говорит Элеазар Хараш..
Самый благословенный человек, посвятивший собственную жизнь мудрости. Подлинный человек открывает в себе Бога и воскрешается в нем. Бог в каждом из нас. Не нужно верить в будущее.

Он должен создать это сам. В то же время для истинно верующего Бог намного важнее самого будущего..
Согласно мудрости Древнего Египта, любовь — это движущая сила. И вера — только руководящая сила.
Египетский бог Тодд сказал, что только секрет может победить смерть.
Мудрость — не собственность человека. Это презент. Это дано на пользу мира.

Когда Бог даёт человеку священное знание, он становится мудрецом. Бесконечность — настоящая еда для души и духа.
Тьмы не есть. Он тайна непроявленного Бога. Тьма — это только завеса Бога.
Бог также контролирует совпадения в жизни. Если муравей проходит 10 км и потом поворачивает налево, одному Богу известно, почему он повернул налево, а не направо..
Бог даже может слышать шаги муравьев. Если человек думает, что может что-то спрятать от Бога, он глубоко делает ошибки.
Участь для неразумных людей. У разумного нет судьбы. Есть Священное провидение. Участь происходит от слова суд — осужден.
Бессмертие — чистое слово. кто не сможет получить чистоту слова, он всегда остается смертным.
Больше интересных и полезных фактов о мудрости вы узнаете лично из Елеазар Хараш из видео ниже.

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи