Фейк гараш — этим лакомством пальчики оближешь (легкий рецепт) — топ-новости —

Фейк Гараш — этим лакомством пальчики оближешь (легкий рецепт)

Этот ненастоящий торт Гараш становится поразительно вкусным, и его легко приготовить.

Поддельный торт Гараш — этот рецепт блюда это наш фаворит, так как он готовится очень легко и становится очень вкусным. И хотя это не оригинал, это не мешает нам обожать его и не иметь возможности оставить его после того, как попробуем..
Вот продукты, которые нам необходимы для этого и как собственно это делается.
Нам понадобится шесть яиц, 45 граммов какао, 100 граммов молотых грецких орехов, 125 граммов довольно мягкого масла, 100 граммов сахара (или сахарной пудры), три ложки рома, коньяка или ликера, три ванили..

Фейк гараш - этим лакомством пальчики оближешь (легкий рецепт) - топ-новости -

Торт Fake Garash — любимый десерт на будний или праздник
Сначала взбиваем сахар и масло так, чтобы получились пышные сливки, а потом добавляем к нему по очереди все шесть яичных желтков. Еще раз хорошо взбить и добавить ваниль и какао. Продолжим помешивать, пока перед нами не удастся полностью гомогенная смесь..
Потом берем треть сливок и отделяем в холодильнике для застывания, а к остальному крему добавляем молотые орехи грецкие и яичные белки, которые взбиваем в снегу. Но при их смешивании необходимо быть осторожным, чтобы крем не упал — так что перемешивайте снизу вверх..
Потом берите форму, застеленную бумагой для выпечки, и залейте смесь, поставив запекаться в разогретую до 150 градусов духовку. Достаточно 45 минут. Потом вынимаем болото и даём остынуть, потом поливаем спиртом и мажем заранее отделившимися сливками..
Посыпьте молотыми грецкими орехами стороны по бокам и верх торта или, при желании, посыпьте какао-порошком..
Итак, наш ненастоящий торт Гараш готов. Если вы любите есть его холодным, можно на определенный период времени оставить в холодильнике. А потом знаете — порежьте вкуснейшие кусочки и дайте себе все удовольствие на свете. Что ж, это не очень диетическое, но тогда мы подумаем об этом.
Приятного аппетита и получайте удовольствие!

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи