Изумительный шашлык из свинины в запеканке (по бабушкиному рецепту)

Удивительный шашлык из свинины в запеканке (по народному рецепту)

Этот шашлык из свинины в запеканке растает во рту и потечет слюна

Мы рекомендуем рецепт на поразительно вкусный шашлык из свинины в запеканке по народному рецепту. Нежный, сочный и брутально вкусный, он равнодушным никого не оставит. Тем более если вам нравится это место, это ваше блюдо.
Нам понадобится полтора фунта свиной лопатки, но, возможно, ребра, половина головки чеснока, 250 граммов грибов, два красных и один зеленый перец, семь больших луковиц, чашка масла, стакан вина, 400 граммов воды, специи по вашему выбору. , петрушка, черный перец, соль по вкусу.
Для начала нам необходимо нарезать свинину на кусочки средних размеров..
Лук режем дольками, а перец и грибы режем крупно. Режем чеснок дольками.
Берем сковородку намного больше и разогреваем в ней масло, в котором жарим крошку до цвета золота. Приправить черным перцем, солью по вкусу и прочими любимыми специями..
Потом шумовкой перекладываем в запеканку обжаренные крошки. Добавьте к ним неразрезанные грибы, лук, перец и чеснок..
А в сковородку, в которой мы жарили мясо, льем воду и вино, которое приправляем черным перцем и солью по вкусу..
Довести до кипения и тушите 5 минут, потом вылейте данную смесь в запеканку..
Накройте блюдо крышкой и установите в разогретую до 190 градусов духовку. Готовим приблизительно три с половиной часа, а может и больше.
Потом нужно снять крышку и положите в середину мелко нарезанную петрушку. Дайте ему запекаться еще 20 минут без крышки, чтобы покрылась аппетитная корочка..
При желании добавить можно немного картофеля, однако в необычном рецепте их нет..
Из данных чудес превращается действительно прекрасная запеканочка из свинины, которой вы облизываете пальцы при первом же укусе. Мы очень советуем его, так как он действительно для любителей.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи