Экспресс и супер легкий бисквитный торт с творогом и шоколадом (топовый рецепт)

Экспресс и супер легкий бисквитный торт с творогом и шоколадом (топовый рецепт)

Этот бисквитный торт с творогом и шоколадом просто чудесный.

Мы рекомендуем рецепт для достаточно быстрого и легкого бисквитного торта с творогом и шоколадом.
Лучшее украшение для любого стола с неповторимым вкусом. Вы будете довольны.
Нам понадобится одна-две упаковки шоколадного печенья, 50 граммов сливочного масла, две ложки сахара, пол чайной ложки корицы, 300 граммов творога, 200 граммов сливок, три ложки йогурта, чашка сахара, три яйца, один шоколад, 2 чайные ложки кофе, одна ваниль. , щепотка соли.
Сначала нам необходимо размельчить печенье и перемешать его с топленым маслом, корицей и сахаром. Залейте такой смесью дно заранее смазанной маслом формы для выпечки..
Потом берите миску и смешайте йогурт, творог, кофе, сахар и взбитые яйца..
Растопите шоколад в связке с 2-мя ложками сливок и также добавьте их в смесь в миске..
Добавьте соль щепотка и ванили. Взбить оставшиеся сливки и тоже добавить в мисочку..
Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, а потом выложите эту прекрасную смесь на болото..
Разместите пирог для запекания в духовку, которая уже разогрета до 180 градусов. Он абсолютно готов к потреблению в течение 40-45 минут..
Но, перед тем как подавать его, мы обязаны оставить его, чтобы он хорошо остыл. Тогда он становится гораздо вкуснее и очаровывает каждым кусочком.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи