Экспресс и ужасно вкусные кабачки с начинкой для пиццы

Экспресс и ужасно вкусные кабачки с начинкой для пиццы

Эти кабачки с начинкой для пиццы становятся более чем аппетитными

Мы рекомендуем рецепт для супер быстрого, облегченного и ужасно вкусного кабачка с начинкой для пиццы.
Такая роскошь состоит в том, что вы ожидаете большего количества продуктов, так как они съедаются быстро. Вы будете довольны.
Вкус делается довольно быстро, и вот тогда вы буквально не можете прекратить есть. Вы будете довольны.
Три больших цуккини, 4-ре ложки муки, 4-ре ложки масла, одна морковь, одна головка старого лука, около трехсот граммов копченого филе свинины (может быть, другое мясо на ваш выбор), 250 граммов томатной пасты, немного острого, чайная ложечка паприки , кубик куриного или овощного бульона — если Имеются в наличии и на конец 200 г жёлтого сыра.
Итак, пора готовиться. И для этого сначала необходимо разрезать кабачки надвое и нарезать их так, чтобы вышло что-то вроде лодочки..
Потом слегка обжарьте их в уже разогретом масле до полуфабриката..
Для приготовления начинки сначала слегка потушите мелко нарезанную морковь и лук, порежьте мясо на кусочки и добавьте к ним..
Добавьте томатное пюре одновременно со специями, чтобы дать запах аппетитной смеси..
Нарезать кубиками жёлтый сыр и в связке с остальной начинкой начинать заливать лодочки цуккини..
При желании, разумеется, можно оставить сыр и натереть его на цуккини в конце — все по требованию и вы подбираете.
Положите кабачки, фаршированные пиццей, на слегка смазанную маслом сковородку, добавьте немного воды и запекайте вкус приблизительно двадцать минут или максимум 30 минут..
Потом вынимаешь, наливаешь и сам увидишь, какое блаженство принесёшь в рот.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи