Это делает суп нежные и сочные стейки в духовке с луком и вином.

Это делает суп нежные и сочные стейки в духовке с лучком и вином.

Эти запеченные в духовке стейки с лучком и вином тают во рту.

Мы рекомендуем рецепт для самых приятных и сочных стейков в духовке с лучком и вином. Настолько прекрасны, что тают во рту и для них не требуется нож.
Просто благодаря тому, что они разваливаются уже сами по себе, когда вы касаетесь их вилкой. Мы уверены, они вам очень понравятся.

Это делает суп нежные и сочные стейки в духовке с луком и вином.

С этими неповторимыми стейками в духовке с лучком и вином вы оближете пальцы, ужасно вкусно
Нам понадобится килограмм свиной ножки или шеи, стакан розового вина, стакан воды, многоцелевая специя для шашлыка, юнисос, две луковицы, лимоны, черный перец, соль по вкусу..
Сначала мы обязаны разрезать свинину на куски стейка, которые потом прибиваем древесным молотком..
Когда они станут тонкими и красивыми, приправьте их черным перцем, солью по вкусу и специями для барбекю..
Обильно посыпьте с двух сторон Unisos и разложите их в подходящем противне..
Обрызните их маленьким количеством масла и добавьте воды. Сверху положить мелко порезанный или порезанный лук.
Ставим стейки запекаться в духовку, которая уже разогрета до подобающей температуры.
Ближе к середине запекания переверните стейки и добавьте в сковородку розовую винзу..
Выпекайте их до приготовления и подавайте на стол, украсив лимоном..
Эти стейки становятся такими вкусными, такими мягкими и сочными, что мы уверены — вы в них влюбитесь..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи