Как женщина 50 лет

Как может 50-летняя женщина прожить на пенсию в 252 лв. И на лекарства 490 лв.?

Пациенты раком в Болгарии находятся под настоящими репрессиями, так как их лекарства стоят намного дороже, чем их доход. Это заставило Аделину Бенакиеву разразиться в сети и попросить у правительства очень не комфортные вещи.!

"Данный пост просто информативный.
Эй, молча обнаруживается, что некоторые лекарства неожиданно выпали из списков лекарственных средств, за которые платит НФОМС. Как правило при редких заболеваниях.

Те болезни, от них государство ничего не предоставляет, не предоставляют энтеральную протеиновую пищу просто благодаря тому, что отсутствуют клинические пути. Теперь и наркотики.

Как женщина 50 лет

Аделина Бенакиева в ярости на состояние
Не будем прокомментировать ФАКТ, что та же женщина была вынуждена заплатить 135 левов за тест на вирус, чтобы иметь шанс пройти иные тесты, которые связаны с серьезными заболеваниями — это происходит в больнице в Плевене..
Если нечаянно корреспондент захочет спросить в штабе — Павлина Григорова — женщина, о которой я пишу.
Павлина готовится, и сейчас она опубликует претензию и пост с указыванием лекарственных средств и диагнозов », — написала Ади в Facebook без вмешательства редакции..
Сама Аделина Бенакиева перенесла довольно тяжелое заболевание. У нее был рак толстой кишки, но ей получилось с ним побороться, и на протяжении нескольких лет она находится в стадии ремиссии..
Напоминаем, что она прославилась летом 2015 года, когда присоединилась к приключению с названием «Большой брат». Тогда ее основной целью было заработать на лечение. В конце концов победил Никита Джонсон, о чем поклонники шоу должны хорошо помнить..
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи