Легкий суп с грибами на прозрачном бульоне по бабушкиному рецепту — топ-новости — текущие новости

Легкий суп с грибами и прозрачным бульоном по народному рецепту

Испытанный суп из грибов, который не требует продолжительного приготовления, полезен для желудка, так как не имеет начинки.

Есть любые способы приготовления грибного супа. Одни добавляют масло, иные — свежее молоко.
3-ий — яйцо и йогурт, четвертый — начинка, пятая — крем-суп..
Я знаю данный рецепт от бабушки, которая любила готовить и делала это не по обязательствам.
Рецепт самый простой и с ним без проблем справится любой..
Необходимые продукты:
300 — 400 грамм грибов (шампиньоны, колодцы, шампиньоны, невесты). Китайский шиитаке теперь доступен на рынке, что тоже классно.
1-2 луковицы
кусок сельдерея — голова (1 целая голова будет очень много, по этой причине ложите 1/4 или 1/2, если головка небольшая)
По требованию: горох, брокколи, капуста цветная, красный перец, иные овощи, которые вам нравятся.
соль, перец, перец
свежие листы сельдерея, петрушки или укропа

Легкий суп с грибами на прозрачном бульоне по бабушкиному рецепту - топ-новости - текущие новости

Легкий, вкусный и полезный суп из грибов
Подготовка:
Мыть грибы и нарезать их кусочками, а форму — как хотите — кубиками, кусочками.
Налейте в кастрюлю немного масла и добавьте порезанный лук и грибы..
Пускай задохнутся.
Добавьте морковь и голову сельдерея, нарезанные маленькими кусочками.
Выложите оставшиеся овощи. Когда они начнут размягчаться, налейте столько воды, сколько вам необходимо, дабы получить желаемое кол-во супа..
Тушить на небольшом огне после закипания воды.
Добавьте сухие специи в связке с лапшой или рисом..
Бабушка готовила двумя способами, и всегда было очень вкусно.
Когда лапша (рис) набухнет, уберите с огня и добавьте мелко нарезанные листья свежего сельдерея, укропа или петрушки..
Бабушкин суп такой простой, что его могут приготовить даже дети..

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи