Ленивый пирог с луком-пореем прост и стал любимцем многих болгар — top — текущие новости

Ленивый пирог с луком-пореем легко приготовить и стал любимцем многих болгар.

Это простой и необычайно приятный рецепт, который будет полезным любой занятой хозяйке. Приготовьте этот ленивый пирог с луком-пореем

Когда вы можете применить лук-порей в кухне дома, сделайте это..
Он чрезвычайно полезен — богат минералами, железом, хлорофиллом. Прекрасно антиоксидант, оберегает от вирусов и инфекций.
Ленивый пирог с луком-пореем приготовила Мария Стоянова. Она отправила нам собственный рецепт.
Товары:
Не менее 1 стебля лука-порея; От 4 до 6 яиц; 200-300 г рассольного сыра.
1 стакан йогурта; мука — столько, сколько впитает; бикарбонат соды
Подготовка:
Помойте лук-порей и порежьте его кружочками..
Переложить в мисочку с маслом и тушить. Перемешайте, чтобы он равномерно прошёл термическую обработку..
Как только лук-порей тушится, однако не полностью, снимите его с огня и дайте остынуть..
Включите духовку и нужно приступить к приготовлению теста..
В глубокой миске растолочь сыр. Взбить яйца и перемешать.
Добавьте взбитый йогурт. Начинайте добавлять муку понемногу, чтобы точно определить, сколько ваше тесто впитает..
Положите 1/3 ч. Л. пищевой соды и, напоследок, добавьте тушеный лук-порей с жиром.
Бережно перемешайте и разместите на лист, чтобы запекаться при 220 градусах..
Приблизительно через 40 минут и сухой палкой ваш ленивый пирог с луком-пореем будет готов.
Большое благодарю госпоже Марии Стояновой за то, что она поделилась с нами собственным домашним рецептом ленивого пирога с луком-пореем.!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи