Лилия димкова раскрывает секреты долголетия и полноценной жизни

Лилия Димкова открывает секреты долголетия и комфортной жизни

Художница Лили Димкова — дочь полковника Петра Димкова, который часть собственной жизни посвящает исцелению людей по неподражаемым рецептам.

Лили Димкова — гостья шоу БТВ "Разыскивается"..
Сегодня Лили 86 лет. Она живая, энергичная, читает без очков..
Наблюдает за советами по здоровью вашей знаменитости отец. Сын Лили Димковой работает доктором по рецептам деда.. Д-р Петар Димков применяет проверку радужной оболочки глаза для диагностирования болезней собственных пациентов.
Лилия Димкова выросла в очень любящей семье. Ее родители никогда не утверждали друг дружке плохого слова. И это не было лицемерием для ребенка, а они действительно были как люди.
Лилия Димкова научилась молиться с первых лет. Она говорит, что Богу можно молиться обо всем. Но в конце молитвы необходимо сказать «Пускай будет твоя воля»..
Мы не можем знать, что для нас хорошо, а что плохо в этот момент.
Если чего-то не происходит, то лучше этого не делать. Если наша молитва осуществиться, значит, для нас это хорошо.

Лилия димкова раскрывает секреты долголетия и полноценной жизни

Лилия Димкова
Лилия Димкова цитирует старую болгарскую мудрость: «Неверно ли я молилась, ты меня неверно понял, Господи?» Идет речь о тех вещах, о которых люди молились, получали, а потом были не довольны..
Когда человек чего-то желает, но позволяет Богу решать, хорошо это либо нет, это создаёт ощущение спокойствия. А спокойствие — одна из причин гармоничной жизни и долголетия..
Лили с первых лет учили не судить людей, а работать над совершенствованием собственной натуры. Дирижер Камжалов говорит, что на это способны только великие личности..
Еще одна серьёзная вещь — смирение. Мы обязаны быть благодарны Богу за любовь, так как Бог даёт людям возможность делать различные вещи. Всю жизнь любой человек должен почистить собственное эго и достигнуть любви Бога.

Это в себя включает почтение к остальным. Полное доверие и любовь к остальным людям.
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи