Мэтт леблан. после того, как родилась моя дочь, для меня распахнул двери ад!

Мэтт ЛеБлан: После того, как моя дочь появилась на свет, ад открыл мне собственные двери!

Мэтт ЛеБлан прошёл через ад, хотя он знаменит и богат!

Он может быть звездой, однако он Мэтт Леблан имеет собственные большие трудности в жизни. Для киноактера, известного как Джои Трибиани, все рушится после рождения дочери Марины..
Проблема в том, что желанный ребенок рождается с редким заболеванием мозга, которое грозит ему инвалидностью. Доктора справились с проблемой всего за год, и сейчас девочка растет здоровой, однако в текущем году его родители пережили настоящий ад..
«Мы только что закончили с компанией друзей, и я сказал собственному агенту законсервировать все мои будущие проекты. Я был измотан, но потом для меня начался ад. Моя дочь появилась на свет больной, и это меня подавило ». — делится Мэтт Леблан..
Его брак с Мелиссой Макнайт сбивают с толку проблемы ребенка. Они стали чаще браниться и вскоре развелись..
Сегодня ребенку 14 лет. Он часто видит отца и обожает его, хотя с мамой он отсутствует..
Мэтт отвернулся от всего того ада, через который он прошёл, и где он приобрел большую поддержку от собственной матери. И вдобавок она его самый родной человек, с которым он поделился всем за это время..
На первые деньги, накопленные «Друзьями», артист купил дом собственной матери, что говорит об их отношениях. Он обожает ее и не поддерживает связи с отцом. Он расстроен тем, что разведен с матерью и потом имеет еще несколько браков..
Роль Джои остается наиболее животрепещущей в визитной карточке Мэтта Леблана. В кино он никогда сильно не пробовал. Последние 15 лет он был известен больше как телеведущий, чем как артист..
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи