Мы быстро готовим жульены в панировке с чесночным соусом (лучшая закуска)

Мы быстро готовим жульены в панировке с соусом из чеснока (прекрасная закуска)

Жульены в панировке с соусом из чеснока станут одной из очень вкусных закусок.

Мы рекомендуем рецепт для запанированных жульенов с соусом из чеснока, которые мы готовим в короткие сроки.
Им необходимо всего около 30 минут, однако они являются одной из очень востребованных закусок..
Нам понадобится 1 килограмм филе курицы, 200 граммов муки, 4-ре яйца, соль по вкусу, 50 граммов семян кунжута, сухари панировочные, 200 граммов майонеза, три ложки йогурта, четыре-пять зубчиков чеснока..
Сначала нам необходимо нарезать филе из курицы соломкой. Потом берем говоря иначе жульены и обваливаем их в муке, а потом мокаем во взбитые яйца..
Напоследок, обваляйте их в кунжуте или панировочных сухарях. Можно даже посоветовать положить их в морозилку приблизительно на минут десять, чтобы они стали твёрдыми..
Вынув их из морозилки, мы ложим на сковородку и жарим до аппетитного цвета золота..
Обязательно слейте их на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Потом измельчите чеснок и добавьте его в уже смешанный йогурт и майонез..
Жульены мы подаем, сбрызнув соусом, но вполне можно и отдельно в маленькой миске..
Мы подаем лакомства с гарниром на ваш выбор. Но, даже если мы их просто так съедим, знайте, что они ужасно вкусные, и вы не почувствуете минуса ни в чем для них..
С этими жульенами с соусом из чеснока можно превосходно утешить членов семьи, тем более что их довольно легко приготовить. Они готовы всего за полчаса в связке с подготовкой..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи