Недопустимое. посмотрите, что происходит с марией гиздевой, народ в ярости!

Непозволительно: взгляните, что происходит с Марией Гиздевой, народ в ярости!

Мария Гиздева защищалась, и она скорее всего пострадает благодаря этому!

Если судить по всему, болгарская прокуратура работает по особенным правилам, потому как для предъявления обвинения достаточно самообороны с угрозой вступления в силу приговора. В настоящий момент 18 лет Мария Гиздева ей грозит до 8 лет тюрьмы, пишет «168 часов»..
Молодой студент по настоящему может остаться за решёткой, даже в том случае, если потерпевший — рецидивист с криминальным прошлым. Богдану Диневу больше 28 лет, но Марию обвиняют в умышленном убийстве. Однако в данном деле нет никаких оснований, как минимум, в том, что касается доказательств по делу..

Недопустимое. посмотрите, что происходит с марией гиздевой, народ в ярости!

Мария Гиздева

Мария Гиздева в настоящий момент психологически восстанавливается дома. Он расположена под залогом, но следствие идет полным ходом. Пока никаких доказательств, кроме оружия преступления (перочинного ножа), нет. Нет свидетелей, чтобы однозначно сказать, как официантка появилась в доме Бонджо Фасса..

Очень много людей на стороне девушки. Большинство людей в соцсетях выразили недовольство по поводу сурового Марии приговора. Он не такой уж и большой, но с учетом обстоятельств смотрится конкретно так.
«Что это за страна, где самооборона не нужно принять во внимание?» До 8 лет этой девушке, которая только что отстояла собственную честь … Уже не говоря про то, что ей получилось спасти много будущих жертв.

Она герой, и они хотят, чтобы она была за решёткой. Я в шоке!" — написал пользователь Facebook.
Печатное издание также говорит, что Мария Гиздева за два-три дня до инцидента рассказала собственным родным, что в ресторан, где она работает, пришёл добрый дедушка. Вероятнее всего она имела в виду Богдана Динёва.
Она говорит, что он заманил ее в собственный дом под тем предлогом, что хотел показать ей фотографии собственной дочери. Впрочем, переступив порог, Фасса закрыл дверь и напал на нее.

Во время изнасилования девушке в молодом возрасте получилось достать небольшой нож, который порезал ему живот и пах. Была поражена критичная артерия, в которой смерть была неминуема..
Главный аргумент обвинения состоит в том, что Мария не сдалась сразу же после убийца, и только после того, как тело было найдено. Защищенный человек говорит, что такой девушке в молодом возрасте необходимо время, чтобы выяснить то, что случилось, и по этой причине она опоздала на 1 день..

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи