Невероятно вкусная лазанья с цукини и курицей (без пасты)

Поразительно вкусная лазанья с цукини и курицей (без пасты)

Эта лазанья с цукини и курицей становится даже вкуснее классической.

Мы рекомендуем рецепт для обворожительной лазаньи с цукини и курицей. Он безупречен и намного лучше классического, так как не содержит калорийных и пастообразных корочек. Попробуйте, и вы совсем жалеть не будете.
Нам понадобится 4-ре больших кабачка, 400 грамм сметанки, пять средних помидоров, 500 грамм грудки курицы, 200 грамм сыра, 200 грамм плавленого сыра, черный перец, соль по вкусу..
Сначала нам необходимо нарезать кабачки тонкими кружками, а может быть и соломкой. Потом слегка запеките их на сковородке для гриля..
Потом выложите слой кабачков на дно промасленной сковороды..
Намажьте на них немного сметанки в связке с помидорами. Приправить специями по вкусу и обсыпать кусочками грудки курицы..
Обсыпать все это тертым жёлтым сыром и плавленым сыром.
Так что чередуем продукты, пока они не кончатся. Следим, чтобы сверху остался тертый жёлтый сыр.
Заказав самодельную лазанью, мы ставим ее в духовку и печем..
Перед этим нужно включить плиту на 200 градусов и печь блюдо примерно пол часа..
Сказка становится реальной и в действительности довольно привлекательное блюдо.
Он прекрасно подходит как для обеда и ужина, так же и для приема гостей. Это прекрасно, быстро и не требует малоизвестных способностей в кухонной комнате..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи