Неземное вкусное — секрет знаменитой софийской пирамиды (лучник с фаршем и грибами) — top

Неземно вкусно — секрет знаменитой Софийской пирамиды (лучник с фаршем и грибами)

Она называется Софийской пирамидой и буквально тает, это так вкусно

Обязательно приготовьте это удивительное лакомство, оно называется «Софийская пирамида». Это лучник с фаршем и грибами, который тоже тает во рту рецепт более чем просто для каждой хозяйки.
У нас обязано получиться 500 граммов фарша, 300 граммов грибов, семь луковиц, чайная ложечка перца, чайная ложечка чабера, немного тмина, перец и соль по вкусу, три яйца, около 200 граммов масла и 22 листа тестовой корочки..

Неземное вкусное - секрет знаменитой софийской пирамиды (лучник с фаршем и грибами) - top

Этот лучник с фаршем и грибами делает ужасную работу
Грибы и лук нарезать, однако не очень крупно, и поджарить на плите. Потом добавьте к ним фарш и хорошенько перемешайте, чтобы размельчить.

Напоследок, добавьте специи — соль, перец, чабер, тмин и перец. Еще раз тщательно перемешайте и уберите с огня..
Взбиваем яйца с маслом, так как при их помощи мы тогда начинаем намазывать корочки из теста. Ставим сами корки, склеенные надвое, и мажем верхнюю корочку рассматриваемой смесью яйца и масла. На дно ложим начинку, а потом закатываем.
Итак, друг за другом делаем десять рулетов. На последок готовим сковородку четырехугольной формы больших размеров, которую мажем маслом.

В нее сначала ложим две иные корочки и сверху мажем начинкой. Сверху размещаем 4-ре готовых и свернутых ролла, на них еще три, потом два и, напоследок, должен быть всего один ролл, моделирующий вершину пирамиды..
Все рулеты заворачиваем в нижнюю корочку, которую ложим на сковородку, мажем маслом и яичком и оставляем в духовке, где они должны выпекаться приблизительно 50-55 минут. Хорошо, чтобы духовая печь работала при температуре не больше 180 градусов, чтобы они действительно хорошо пропекались, без риска обжечься или наступить..
Вы лично убедитесь, какой это отменный вкус, и мы уверены, что вы и дальше будете строить эту Софийскую пирамиду. Приятного аппетита и вообще будь очень сладкой!

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи