Обжаренные на скорости грибы с карамелизованным луком (лучший вкус)

Обжаренные на скорости грибы с карамелизованным луком (хороший вкус)

Эти обжаренные грибы с карамелизованным луком станут настоящей роскошью.

Мы рекомендуем рецепт для обжаренных грибов с карамелизованным луком. Вы, наверняка, вообразите, что они очень непростые и трудновыполнимые — ничего аналогичного.
Они легкие и быстрые, однако подобные вкусные, что пальчики оближешь..
Нам понадобится 300 грамм грибов, старый лук, долька чеснока, чайная ложечка соуса из сои, 60 грамм белого вина, две столовые ложки масла из оливок, две ветки свежей петрушки, черный перец, соль по вкусу..
Лучше всего применять маленькие грибочки, чтобы положить их полностью. Однако если у вас он отсутствует, можно с крупной и нарезать на части. Всегда будет великолепно вкусно и аппетитно, как и сам рецепт..
Сначала необходимо почистить грибы кухонной бумагой, однако не мыть их. Потом нижнюю часть пней убираем. Лук нарезать тонкими полумесяцами, а чеснок — очень маленькими кусочками..
Берем сковородку и разогреваем в ней масло оливковое. Добавьте чеснок и лук и готовьте около пяти минут. Потом добавить грибы — варить, регулярно перемешивая.
Как только мы видим, что они уже приобрели вкусный цвет, поливаем их белым вином и соусом из сои..
Еще раз тщательно перемешайте и потом оставьте их на плите, чтобы жидкость могла впитаться..
Также приправляем их перцем и солью по вкусу. Сняв их с плиты, посыпьте сверху мелко нарезанной свежей петрушкой..
Зная, насколько это вкусно, вы не только облизываете тарелки, но и кушаете уши.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи