Перед вами самые вкусные сарми лапад с фаршем и желтым сыром.

Перед вами наиболее вкусные сарми Лапад с фаршем и жёлтым сыром.

Эти лападские сарми с фаршем и жёлтым сыром тают во рту

Мы рекомендуем рецепт За уникальной квашеной капустой — квашеной капустой лападой с фаршем и жёлтым сыром, которые не только вкусны, но и тают во рту. Их довольно легко приготовить, и они просто безупречны на вкус..
Не стоит удивляться, но скорее попробуйте их, так как вы будете поражены их вкусом. Мы очень советуем их.
Нам потребуются две пучка дока, 100 грамм риса, одна пучок зеленого лука, один чесночный зубчик, одна морковь, 250 грамм фарша, 30 грамм масла, 150 грамм жёлтого сыра, две-три щепотки укропа, одна чайная ложечка нарезанного соленого чабера, две щепотка тмина, черный перец, соль по вкусу, многоцелевая специя, петрушка.
Сначала измельчите чеснок и лук и натрите морковь. Потом обжарьте все на масле, потом добавьте рис и специи. Залить водой и все вскипятить.
Отдельно вымыть и почистить док по всей длине листа и слегка бланшировать в бурлящей и подсоленной воде..
Потом на любой лист дока ложим по ложечке риса, а поверх ложим фарш в связке с полоской жёлтого сыра..
Прекрасно заворачиваем в сарму, а уже приготовленную сарму ложим на поднос..
Сверху накройте остальными листами дока, чтобы сарма не высыхала во время запекания, и залейте их стаканом горячей воды..
Выпекайте их в духовке приблизительно 25 минут, потом достаньте и подавайте..
С этим лакомством вы съедите пальцами, так как эта капуста квашеная становится действительно сладкой и очень аппетитной..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи