Попробуйте самую сочную и вкусную курицу с чесноком и пармезаном.

Попробуйте самую сочную и вкусную курицу с чесноком и пармезаном.

Этот чесночный цыпленок с пармезаном на вкус более чем прекрасен

Мы рекомендуем рецепт для нашей любимой курицы с чесноком и пармезаном. Он превосходно подойдет как для ключевого блюда, так же и для закуски, и его приготавливают более чем просто..
Вы вымоете посуду, когда попробуете, и не сможете оставить ее, пока не съедите ее полностью..
Нам понадобится 4-ре чесночных зубчика, четверть стакана масла из оливок, четверть стакана панировочных сухарей, четверть стакана пармезана, 4-ре филе курицы, черный перец, соль по вкусу..
Для начала нам необходимо подогреть духовку до 220 градусов. Потом смешайте уже протертый чеснок с маслом из оливок. А в отдельную посуду ложим натертый на терке пармезан и сухари панировочные..
Потом берем курицу, режем кусочками, как считаем необходимым, и мокаем ее сначала в чеснок и масло оливковое. Там хорошо обвалять, потом обвалять в смеси с панировочными сухарями и пармезаном..
Хорошо раскатайте, выложите куриные крошки в неглубокую посуду и установите в духовку запекаться при 200 градусах приблизительно на 35 минут..
Как можно заметить, рецепт настолько прост, что это как детская игра. Ничего аналогичного, но ваши дети легко управятся с этим.
Причем происходит это довольно быстро, по этой причине вы можете подавать его собственным гостям. Если даже они удивят вас в будний день.
А какие они вкусные, он даже не желает спрашивать. Они становятся в тысячи раз вкуснее куриных закусок, которые нам рекомендуют в ресторациях..
Как минимум, мы знаем, что выполнили. Со страстью и качеством. Вы будете довольны.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи