Простой способ удалить химические вещества из фруктов и овощей

Простой способ удалить химические вещества из фруктов и овощей

Кроме нитратов и пестицидов, фрукты и овощи полны химикатов. Есть самый простой способ освободится от них

Весной и во время зимы салат и салат, шпинат и остальные овощи выращиваются в теплицах и богаты нитратами и пестициды.
Чтобы освободится от них, достаточно замочить их в тазе с водой..
После замачивания на 15-20 минут вы можете вымыть их..
Ваши весенние и зимние овощи готовы к нарезке и потреблению..
Но апельсины, мандарины, лимоны, яблоки, груши, помидоры, огурцы, перец, голубые помидоры, кабачки обрабатываются самыми разнообразными химическими веществами, чтобы они оставались свежими и свежими на значительное время..
Тогда замачивания одной водой недостаточно.
Их необходимо намочить в воде с пищевой содой..
К такому выводу пришли исследователи из университета США..
Руководитель группы профессор Лили Хи провела много экспериментов с яблоками, пишет Darik..
Пищевая сода (пищевая сода) чистит не только химические вещества, но и пестицид фосмет и фунгицид тиабендазол..
Вам необходимо положить 1 ст. пищевая сода в емкости с 5 литрами воды.
Замочите яблоки или остальные фрукты и овощи на 15 минут..
После замачивания протрите кору губкой, чтобы удалить химические вещества. Ваши фрукты и овощи готовы к потреблению с кожурой.
В кожуре фрукта на порядок выше клетчатки и остальных питательных веществ..
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи