Раскрываем вам секрет самого вкусного и самого быстрого супа из рубцов

Раскрываем вам секрет самого вкусного и наиболее быстрого супа из рубцов

Этот суп из рубцов получается одновременно быстрым и неповторимым.

Мы рекомендуем рецепт для самого вкусного, но и наиболее быстрого приготовления супа из рубцов. Уникальное чудо, которое освободит от назойливого похмелья, а еще доставит большое удовольствие при употреблении. Вы будете довольны.
Нам понадобится пачка замороженных полуфабрикатов рубца, 125 грамм сливочного масла, 700 грамм свежего молока, чеснок, уксус, острый и крупно молотый красный перец, острый перец, черный перец, соль по вкусу..
Сначала даём замороженному животу оттаять, потом помещаем в скороварку и варим около 30 минут..
Варить на слабеньком огне 30 минут после закипания..
Потом дайте ему остынуть, бережно откройте кастрюлю и достаньте из нее. Режем животы на очень маленькие кусочки.
В другой большой кастрюле нагрейте масло и слегка обжарьте в нем красный перец, регулярно перемешивая, чтобы он не пригорел..
Практически сразу после этого, опять при регулярном помешивании, добавьте в живот молоко и часть бульона..
Дожидаемся закипания и ложим рядом мелко нарезанную брюшко. Приправить черным перцем и солью по вкусу. Оставить вариться минут десять на слабеньком огне на плите..
Этот быстрый, легкий и неповторимо вкусный суп из рубцов подают на стол в нашем всем известном варианте..
С чесноком, уксусом и сушеным острым перцем, так как мы его любим и привыкли принимать годами. Мы уверены, вам это сильно понравится.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи