Растопите во рту эти стейки с плавленым сыром (лучший вкус)

Растопите во рту эти стейки с плавленым сыром (хороший вкус)

Эти стейки с плавленым сыром тают во рту

Мы рекомендуем рецепт для самых вкусных стейков с плавленым сыром в духовке, которые буквально тают во рту.
Уверены, что нож вам не придется, ведь на вилке место разваливается. Вы будете довольны.
Нам понадобится шесть свиных отбивных, пять ложек красного вина, 12 маринованных грибов из банки, шесть квадратов плавленого сыра для бутербродов, чесночный порошок или мелко порезанный свежий чеснок, 150 грамм воды, черный перец, соль по вкусу..
Сначала нужно хорошо взбить стейки, а потом солить их с обеих сторон солью по вкусу..
Еще добавляем к ним свежий или сушеный чеснок, следя за тем, чтобы он хорошо впитался, и посыпаем черным перцем по вкусу..
Потом ложим стейки на заранее смазанную маслом сковородку и ложим на них нарезанные грибы из банки..
Мы покрываем любой из наших стейков кусочком плавленого сыра и, напоследок, добавляем воду и вино..
Накройте сковородку бытовым алюминиевым филе и установите запекаться в духовку..
Его необходимо печь при температуре 220 градусов не менее часа, а потом снять фольгу. И запекайте стейки еще десять минут.
Они становятся неповторимыми просто, вы сможете увидеть, насколько они сочны и нежны. Ch
красное вино придаёт им невозможный вкус, а фольга не даёт им просохнуть и просохнуть.
И они настолько легкие, что приготовить их без проблем сможет даже ребенок..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи