Самая вкусная запеченная свиная шея в одном куске (с уникальным маринадом)

Самая вкусная запеченная свиная шея в одном куске (с неподражаемым маринадом)

Эта запеченная свиная шея становится настоящей сказкой

Мы рекомендуем рецепт для чего-то действительно уникального — жареной свиной шеи полностью. Маринад делает его еще более неотразимым, и мы уверены, что вы лизнете пальцы..
Нам понадобится полтора фунта свиной шеи, 4-ре ложки соуса из сои, 4-ре ложки водки, две ложки меда, одна ложка масла из оливок, две ложки горчицы, стакан пива, черный перец, перец, две ложки панировочных сухарей, соль по вкусу..
Для начала необходимо промыть и высушить мясо. Потом проколоть ножиком в некоторых местах и залить смесью водки и соуса из сои..
В миске хорошо смешайте горчицу, мед и масло оливковое по столовой ложечке каждого. Потом данную смесь хорошо смазать на свинину..
После размазывания заверните в фольгу и потом оставьте с маринадом в холодильнике на 12 часов..
По окончании заявленного срока обжаривайте его всего около 2-ух минут на сухой сковороде с покрытием, которое не липнет. Жарим с каждой стороны.
Потом опять смешайте ложку горчицы и меда до гомогенной смеси и опять нужно ее распределить по мясу с каждой стороны. Смешиваем сухие специи и смешиваем их на большом куске фольги на алюминевой основе в связке с панировочными сухарями..
На них кладем свинину и опять хорошо обваливаем с каждой стороны в специях. А потом плотно заворачиваем в фольгу. Ложим в форму, в которой будем печь, и льем в нее пиво.
Поставить в духовку, которая уже разогрета до 220 градусов, и печь около 5 минут..
Потом обязательно уменьшите температуру духовки до 170 градусов и дайте мясу запекаться в ней еще два часа..
Если необходимо в кастрюлю можно долить немного воды. Да, это место запекается неторопливо, но оно становится такой фантастикой и сказкой, что если даже его вдвое больше, оно стоит того. Это фирменное блюдо — необыкновенный деликатес..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи