Самые простые и вкусные наполеоны, которые мы делаем дома (лучший рецепт)

Очень простые и вкусные наполеоны, которые мы делаем дома (хороший рецепт)

Эти бытовые наполеоны более чем вкусные, они классные

Мы рекомендуем рецепт для очень простых и вкусных домашних наполеонов, которые мы когда-нибудь делали дома.
Вы будете довольны, так как они просто безупречны, а члены семьи и тем более дети их любят.
Нам понадобится 800 грамм слоеного теста, 200 грамм пудинга без варки, 300 грамм холодного молока, 300 грамм кондитерского крема..
Сначала нам необходимо хорошенько смазать слоеное тесто и нарезать его прямоугольниками..
Эти прямоугольники ложим в лоток, который заранее застелили хозяйственной бумагой..
Ставим противень в духовку, где оставляем запекаться до приготовления, а потом остужаем.
По прошествии этого времени взбейте сливки, чтобы удался насыщенный крем — лучше всего взбивать миксером. Берем миску и льем в нее молоко, а потом добавляем в молоко пудинг..
Опять взбить миксером до получения пышной и гомогенной консистенции. Потом тщательно перемешайте два крема и активно перемешайте, чтобы смесь стала полностью гомогенной..
Берем отдельно тарелку и в ней разбиваем два-три бутерброда на крошки.
Другие бутерброды разрежьте надвое и залейте их большим числом сливок..
Потом окуните поверхность Наполеона сначала в крем, а потом в крошку..
Готовые и завернутые в сливки и крошки Наполеон разложите на подносе и дайте им размягчиться и впитать крем приблизительно на два-три часа..
Тогда ясно — берем и едим сладко-сладко. Знайте, что они становятся просто волшебными на вкус, поразительно аппетитными. И дети убьют за них.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.