Сделаем уникальный рис с грибами и шпинатом в кратчайшие сроки (лучший рецепт)

Сделаем необыкновенный рис с грибами и шпинатом в короткие сроки (хороший рецепт)

Этот рис с грибами и шпинатом тает во рту, становится просто прекрасно

Мы рекомендуем рецепт для нашего любимого риса с грибами и шпинатом. Это просто и довольно быстро, и мы даем гарантию, что это всегда будет хорошо. Вы будете довольны.
Нам потребуются две чашки риса, 500 граммов шпината, 150 граммов грибов, одна головка свежего лука, одна морковь, один или два чесночных зубчика, масло оливковое, петрушка, грибной бульон, черный перец, соль по вкусу..
Для начала необходимо почистить грибы и нарезать их дольками. Потом отварите их приблизительно 3-4 минуты в подсоленной воде..
Берем глубокую сковородку и жарим в ней мелко порезанный лук и морковь..
Потом добавить к ним грибы и жарить еще 2-3 минуты. Потом добавляем рис, а когда видим, что он уже стал прозрачным, добавляем порезанный и хорошо очищенный шпинат..
Добавьте специи — чеснок, перец и соль по вкусу и потом оставьте на плите, регулярно перемешивая, чтобы не пригорело..
Потом нам понадобится подходящий поддон, в который льем всю данную смесь и добавляем грибной бульон..
Соотношение 3: 1 — на 2 стакана риса налейте шесть стаканов воды. Ставим сковородку в духовку, где даём запечься при температуре 250 градусов..
Когда достаем блюдо из духовки, лишь потом посыпаем его мелко нарезанной свежей петрушкой..
Слегка перемешайте, когда он немного остынет, и подавайте на стол. Этот рис со шпинатом и грибами будет прекрасным и очень вкусным, вы убедитесь в этом сами..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи