Сделайте невероятно вкусную колбасу из средногорья (знаменитый рецепт)

Сделайте поразительно вкусную колбасу из Средногорья (всем известный рецепт)

Эта колбаса из Средногорья становится чудом и сказкой.

Мы рекомендуем рецепт для знаменитой колбасы из Средногорья. Он такой вкусный, что на иное не посмотришь. Особенно купешки, которые полны жира и всего, кроме мяса..
Нам понадобится 2 килограмма свинины, 200 граммов старого лука, одна столовая ложка сала, десять чайных ложек соли, три чайных ложки красного перца, 205 штук горошин черного перца, тмин по вкусу, одна головка чеснока, пять заостренных перцев, 30 чайных ложек чабера, пять штук. свиные кишки.
Сначала необходимо размельчить мясо и добавить к нему тушеный в сале лук, красный перец и измельченные горошины черного перца. Также добавляем чабер, тмин, чеснок и острый перец, которые хорошо мельчим..
Также добавляем стакан бульона, который получили от варки свиных костей. Смесь которая уже готова к использованию хорошо вымешайте и потом оставьте в холодильнике постоять сутки..
Потом достаем и бережно и точно наполняем им кишечник. Готовые сосиски опускаются в кипящую воду и, когда они перевернутся, вынимаются из нее..
Потом хорошо слейте их из воды и повесьте в проветриваемом и удобном месте, чтобы они высохли. В готовом виде эти уникально вкусные колбаски подаются жареными или жареными. Ты пальчики оближешь на их вкус.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи