Шеф-повар петров съел 12 левов за килограмм фасоли!

Шеф-повар Петров изверг: 12 левов за килограмм фасоли!

Кулинар Петров возмущен ростом расценок на товары в Болгарии. Фасоль уже стоит 12 левов за килограмм, и многие болгары откажутся ее приобретать..

Еда у нас в государстве становится все более шикарной. Чтобы хорошо поесть, необходимо все больше и денег побольше, и шеф-повар Петров это отлично понимает..
Как ресторатор и кулинарный гуру Борис Петров часто высказывается по вопросам питания. Сделайте это в настоящий момент с фасолью, цена которой достигла 12 левов за килограмм..
Вот что написал шеф-повар без вмешательства редакции:
«НЕ Приобретите ДЛЯ БОГА БРАТА» — Д. Попов (для болота с названием Болгария, в котором все пытаются утопить один одного, иначе он одет в вышивку и играет на волынке)
Поздравления болгары 12 левов за килограмм фасоли (Другой — это культ «смилянских бобов», хорошо, что в нем написано происхождение Болгарии, что, я думаю, на такси из Испании или Мексики….
(этот сорт бобов в мире стоит в среднем 2,20 евро, тут сельчане начинают вести торговлю им с 7-8 левов… Давайте поправляться)
По большей части, переедание этими углеводами приводит к галлюцинациям из-за содержащегося в них нервного токсина, и, понятно, у таких людей была передозировка … или же просто ….
Раздавить граждан собственной матери
Для этого скушать голень у французов и испанцев… фасоль для приправы.
Тогда не нужно спрашивать, почему чума поражает ваших животных!?
Не знаю, есть ли что-нибудь злобнее и корыстнее некоторых наших мужиков.
Для лавочников-ТАРГАСИ это ясно … они были изгнаны из Храма очень давно и ждут их в аду! »
А в ресторане шеф-повара Петрова, расположившимся на пупке Софии, это совсем дорого, но, понятно, он не собирается уменьшать цены, пока кто-то их не снизит..
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи