Так делается самый простой и быстрый смешанный тутманик (хит в домашней кухне)

Так получается очень простой и быстрый смешанный тутманик (бестселлер в кухне дома)

Этот быстро смешанный тутманик становится милым, очень вкусным

Мы рекомендуем рецепт для отличного, очень вкусного и самого простого тутманика быстрого приготовления. Бывает такое лакомство, что вы будете дискутировать, кто съест последний кусок. Мы уверены, вы будете очарованы.
Нам понадобится ведро йогурта, чайная ложечка пищевой соды, масло, 300 грамм сыра, 2 яйца, мука, 1 желток, ложка йогурта, щепотка соли..
Сначала нам необходимо погасить пищевую соду в йогурте..
Потом добавьте соль щепотка и ст. ложку масла. Ну тогда смешиваем все это.
Добавляем в смесь столько муки, сколько сможем. Берем отдельную посуду и взбиваем в ней яйца в связке с тертым сыром..
Потом мы ложим их в тесто и достаточно хорошо перемешиваем простой вилкой..
После того, как мы хорошо перемешали смесь, берем сковородку, которую мажем и муку..
Вылейте в нее смесь тутманики и равномерно распределите по дну сковороды..
Сверху смазать тутманику взбитым желтком и йогуртом. Ставим запекаться в духовку, которая разогревается до температуры 200 градусов..
Выпекаем вкусный завтрак, пока не получим ту аппетитную коричневатую корочку.
Тутманичето прекрасен, его кушают еще тёплым. Однако даже если скушать холоднее, все равно будет очень сладким.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи