Так делается своеобразная фаршированная свиная шея (альтернатива баранине на праздник).

Так делается специфическая фаршированная свиная шея (замена баранине на праздник).

Эта фаршированная свиная шея просто восхитительна

Мы рекомендуем рецепт для фаршированной свиной шеи. Деликатес, который может стать безусловной альтернативой ягненку на Пасху, если вы не смогли его приобрести или скушать.

Его довольно легко приготовить, и он тает во рту. Вы будете довольны.
Нам понадобится две ложки вина, две ложки масла из оливок, соль по вкусу, 100 грамм пармезана или жёлтого сыра, вишня или традиционные помидоры, три щепотки чесночного порошка или толченых кусочков, два килограмма свинины.
Для начала нам необходимо получить целый кусок свиной шеи, однако без костей. Потом по всей длине начинаем делать глубокие надрезы..
Посолите мясо внутри и залейте его уже нарезанными помидорами, а еще нарезанным пармезаном..
Потом смешайте чеснок, масло оливковое, вино и немного соли. Тщательно перемешать и этим маринадом обильно смазать уже фаршированное мясо. Оставляем в холодильнике на ночь.
На следующий день берем и ставим запекаться в духовку на сковородке с маленьким количеством воды. Его хорошо накрыть металлической фольгой, чтобы он был достаточно хрупким..
Как только мы видим, что мясо практически готово, снимаем фольгу и даём запечься на открытом воздухе, чтобы вышла аппетитная и вкусная корочка..
С этим лакомством мы постоянно посещаем членов семьи и собственных друзей, которые не перестают его восхвалять. И этому есть причина. Это действительно изумительно.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи