Так делают стручковые бобы, о которых вы даже не догадывались (супер вкусный рецепт) — топ-современный

Вот как вы делаете стручковые бобы, о которых даже не догадывались (супер вкусный рецепт)

Эта зеленая фасоль в комбинировании с плавленым сыром приобретает просто чудесный вкус.

Мы рекомендуем вам один рецепт блюда, которая завоюет все ваши чувства. Это зеленая фасоль, которую вы не ели. А собственно с плавленым сыром и еще чем-то.

Абэ, получается неповторяемая роскошь. Обязательно попробуйте!
Нам понадобится 700 граммов зеленой консервированной или заранее приготовленной свежей фасоли, 150 граммов грибов, три чесночных зубчика, маленькое ведро сметанки, 150 граммов копченого плавленого сыра, 3 столовые ложки сливочного масла, кубик куриного бульона, соль по вкусу, стакан воды..
Сначала растопите масло и обжарьте на нем нарезанные грибы в связке с уже измельченным чесноком. Потом добавляем сливки, которые мы взбиваем с водой и бульоном. Доводить до кипения.
Потом добавляем половину сыра, которую режем ломтиками и только когда он растает, ложим в середину стручковую фасоль. Все это хорошо перемешиваем.
Напоследок, вылейте смесь в сковородку, положите сверху оставшийся копченый сыр плавленый и установите в духовку для запекания приблизительно на 15 минут. Сыр должен стать розовым и готов к потреблению..
По требованию, мы можем обсыпать готовый запах укропом или немного мелко нарезанной свежей петрушки. Приготовленная подобным образом стручковая фасоль с плавленым сыром становится просто великолепным блюдом. Вы также можете подавать его как закуску, закуску, гарнир и как основное блюдо..
Хотим Вам пожелать скушать его с радостью и чтобы он был очень вкусным для всех!

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи