Так делают вкусный и непохожий на итальянский цыпленок

Так делают вкусный и несхожий на итальянский цыпленок

Эта итальянская курица точно понравится вам

Мы рекомендуем рецепт для действительно отличного от классического и знакомого вкуса, но очень аппетитной курицы по-итальянски.
Рецепт от Botusha, в который все влюбились, как только попробовали.
Советуем и вам, так как уверены, что вкус Вас не оставит безразличным..
А сделать это очень легко и всегда получается замечательно.
Нам понадобится курица, два чесночных зубчика, морковь, пучок свежего лука, 50 грамм арахиса, 125 грамм сливочного масла, корень пастернака, кусочек сельдерея, чайная ложечка девесила, перец черный, соль по вкусу..
Для начала необходимо хорошенько почистить курицу и промыть ее. Потом слегка прокипятите его в малом количестве воды, достаточном для размягчения. Потом режем на очень маленькие кусочки.
Эти кусочки курицы ложим в кастрюлю, в которую добавляем мелко порезанный сельдерей, морковь, пастернак, девесил, толченый чеснок, крупно порезанный свежий лук и масло..
Слегка перемешайте все это на плите и добавьте в середину арахис. Приправить перцем и солью по вкусу, потом влить весь бульон, в котором раньше варилась курица..
На очень слабеньком огне тушим лакомство под крышкой, пока не увидим, что место полностью готово и нам не терпится его скушать..
Такое блюдо легко приготовить, но оно становится действительно шикарным и ужасно аппетитным..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи