Так делают знаменитую свинину андрея слабакова (он гордится своим вкусом) — топ-новости —

Так делают знаменитую свинину Андрея Слабакова (собственным вкусом он гордится)

Свинина Андрея Слабакова действительно достойна аплодисментов

Мы рекомендуем рецепт для свинины Андрея Слабакова, которым он гордится. И этому есть причина. Это действительно становится ужасным лакомством и это чудо тает во рту.
Нам понадобится 600 г свиной корейки, 150 г тонко нарезанного бекона, одна луковица, 250 г грибов, ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу, ложка масла, зубочистки..
А для соуса нам понадобится 300 граммов сметанки, ложка дижонской горчицы, сто граммов грибного отвара, сто граммов белого вина..
Сначала нам необходимо положить свинину в морозильную камеру приблизительно на час. Когда он станет достаточно твёрдым, порежьте его на ломтики толщиной примерно восьми миллиметров..
Хорошо взбить и приправить перцем и солью по вкусу. В маленькой кастрюле варить грибы минут десять и нарезать тонкими ломтиками..
Потом на сковородке обжарьте порезанный полумесяцами лук, пока он не станет прозрачным. Потом добавить к нему грибы и опять приправить по вкусу..
Положите кусочек бекона и ложку начинки на каждый кусок свиной корейки. Скатываем и приклеиваем зубочисткой. Потом разложите их на смазанной маслом сковороде..
Если начинка осталась, вылейте ее в сковородку вокруг свинины. Берите миску и добавьте сливки, воду из грибов, горчицу, вино, перец и соль по вкусу..
Залить такой смесью мясо на сковородке, накрыть алюминиевым форио и поставить в духовку. Запекайте это лакомство при температуре 200 градусов приблизительно час после того, как блюдо закипело..
Перед подачей выньте зубочистки и подавайте, пока они еще тёплые. Доверьтесь Андрею Слабакову, ведь он действительно ценитель. Такая вещь становится великолепным лакомством.
Хотим Вам пожелать приятного аппетита и всего лучшего!

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи