Так делают знаменитый желтый рис в индийском стиле (топовый рецепт)

Так делают всем известный жёлтый рис в индийской тематике (топовый рецепт)

Этот жёлтый индийский рис практически не бывает ароматным и вкусным.

Мы рекомендуем рецепт для классического и всемирно известного жёлтого риса в Индии. Его так легко приготовить, и он такой душистый и вкусный, что вы задохнетесь. Великолепный гарнир к любому блюду..
Нам понадобится 200 грамм жемчужного риса, один перец, одна луковица, один лавровый лист, одна чайная ложечка куркумы, щепотка корицы, один кубик овощного бульона, черный перец, соль по вкусу..
Для начала необходимо вымыть рис и дать ему постоять примерно пол часа в холодной воде — обязательно..
По прошествии этого времени моем овощи и режем их..
Жарим овощи на сковородке и, как только увидим, что они мягкие, добавляем к ним корицу и куркуму. Положите в кастрюлю рис, уже слитый из воды..
Налейте в кастрюлю (или кастрюлю) около 600 г тёплой воды и добавьте лавровый лист в связке с измельченным овощным бульоном..
Приправить солью по вкусу и дать приготовиться.
Как только мы увидим, что рис с водой уже закипел, уменьшите температуру на плите и дайте ему покипеть, пока блюдо не будет полностью приготовлено..
Как мы знаем, индейцы больше, чем мастера и знающие люди риса, по этой причине можете быть уверенными, что это заставит вас влюбиться..
По желанию, сделайте это с крошкой или грибами. Однако даже в данном случае это более чем прекрасно.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи