Так готовится самый вкусный и экспресс-сыр в духовке

Так готовится очень вкусный и экспресс-сыр в духовке

Этот жёлтый сыр в духовке становится замечательным, настоящим лакомством

Мы рекомендуем рецепт для наиболее быстрого и вкусного жёлтого сыра в духовке, который действительно тает во рту. Вы не можете облизать пальцы и сделать это немного.
Нам понадобится 500 г жёлтого сыра, пять яиц, 50 г йогурта, две полные ложки муки, два чесночных зубчика, две ложки масла, петрушка, соль по вкусу..
Для начала нам необходимо получить лоток с непригораемым покрытием..
На дно ложим мелко порезанный чеснок и мелко нарезанную петрушку. До этого разумеется дно смазали маслом.
Мы ложим эти три предмета — масло, чеснок и петрушку — в духовку при большой температуре. А в это время смешайте яйца с йогуртом, мукой и солью по вкусу..
Порежьте жёлтый сыр на кусочки толщиной приблизительно в один сантиметр и разложите их на уже разогретой сковороде над чесноком и петрушкой..
Тут же полейте их молочно-яичной смесью, посыпьте еще немного мелко нарезанной петрушкой и отдайте в духовку..
Оставляем блюдо запекаться пока не приготовятся, а если необходимо в конце запекания можем добавить еще немного масла..
Это вкусное блюдо подают на стол тёплым и мы уверены, что гости обязательно спросят ваш рецепт..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи