Так готовится вкусный баклажан по итальянскому рецепту.

Так готовится вкусный баклажан по итальянскому рецепту.

Баклажан или, как мы его называем, голубой помидор — любимый летний овощ не только у нас в государстве и в Турции, но и в прочих государствах Европы.

Чтобы приготовить твой баклажан чтобы смотреться как на картинке, необходимо сделать следующее:
Вы также моете белые баклажаны. Если нет у вас проблемы с почками их чистить не нужно.
Порежьте их кружочками. Посолите их и дайте выделиться коричневому соку, который раздражает внутренние органы..
Когда через полчаса-час ваш баклажан стечет, его необходимо приготовить к запеканию..
Для этого на дно противня положите бумагу для выпечки..
Овальные рулетики из баклажанов в муке, можно набить или грэм.
Разложите их на сковородке и обрызните маслом или маслом из оливок..
Запекайте их в умеренной духовке. Прежде чем удалить их, обильно посыпьте пармезаном по итальянскому рецепту или тертым жёлтым сыром по болгарскому аналогу..
Готовые баклажаны становятся очень вкусными и хрустящими..
Вы можете принимать его прямо как закуску к пиву..
Вы можете отобедать с ним, приготовив ему молочный соус из йогурта, чеснока и укропа или петрушки..
Если перемешать йогурт и майонез, удастся еще более вкусный молочный соус..

Так готовится вкусный баклажан по итальянскому рецепту.

Великолепная начинка с помидорами, жареным перцем и луком
Также добавить можно немного сметанки.
Баклажаны очень вкусны, если их подавать с жареным перцем и помидорами..
Для этого необходимо приготовить красный овощной соус из хорошо обжаренного лука. Добавить красные помидоры — тертые или мелко нарезанные. Положить красный перец — молотый или мелко порезанный.
Когда лук станет мягким, ваша начинка готова. Добавить мелко нарезанную петрушку.
ВОТ Вы можете узнать интересный рецепт имамбаялды в монастырь.
Сладости из баклажанов!

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи