Так готовится восхитительный тосканский салат панзанелла (лучший рецепт)

Так готовится очаровательный тосканский салат Панзанелла (хороший рецепт)

Этот тосканский салат Панзанелла более чем вкусный

Мы рекомендуем рецепт за необычный и безумно вкусный тосканский салат Панзанелла. Мы видели его в самых разнообразных вариантах, однако это классика. Всегда получается классно, даже в том случае, если ты не ценитель кухни.
Нам потребуются два помидора, два ярких жареных и очищенных перца, половина головки красного лука, два или три ломтика черствого хлеба, шесть столовых ложек масла из оливок, две столовые ложки яблочного уксуса, острый перец по требованию, свежий базилик, три чесночных зубчика, черный перец, соль вкус.
Сначала нам необходимо разрезать или разбить хлеб на очень большие кусочки.
Обрызните их маслом из оливок, перцем и солью по вкусу, а потом пеките в духовке около 10 минут. При температуре 180 градусов.
Смешайте оставшееся масло оливковое с уксусом из яблок и приправьте солью по вкусу. Помидоры нарезать кубиками, красный лук и перец — соломкой..
Берем миску и ложим в нее нарезанные овощи. Добавьте к ним уже измельченный чеснок, а потом залейте уксусом масло оливковое. Мы все это достаточно хорошо перемешиваем.
В тарелочку ложим из поджаренных кусочков хлеба, а на хлеб распределяем из овощей..
Потом налейте много сока, который отделился в миске..
Посыпьте собственный вкусный салат свежим мелко нарезанным базиликом, а если любите острый, добавьте острый перец..
Этот тосканский салат становится фантастическим, и мы уверены, что вы влюбитесь в него с первого же укуса..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи