Так готовятся самые сочные маринованные стейки

Так подготавливаются самые сочные маринованные стейки

Эти маринованные стейки очень нежные и сочные.

Мы рекомендуем рецепт для самых сочных и приятных маринованных стейков, в которые вы влюбитесь с первого укуса.
Они настолько легкие, что даже ребенок мог бы их сделать великими, и они моментальные. Они прекрасно подойдут как для домашнего стола, так же и для гостей..
Нам понадобится 4-ре свиных отбивных, 200 грамм ветчины, 200 грамм жёлтого сыра, паста томатная, полстакана соуса из сои, два чесночных зубчика, чабер, щепотка сахара, перец, соль по вкусу..
Сначала необходимо разрезать стейки на 2 более тонких, если они толстые. Слегка растолочь их и обвалять в сахаре, черном перце и соли..
Выжмите чеснок и тщательно перемешайте с соусом из сои..
Такой смесью обильно мажем стейки и замариновываем их. Дайте им постоять минут 15, а потом выложите половину на поднос..
На каждый стейк положите тонкий ломтик ветчины и тонкий ломтик жёлтого сыра..
А поверх накрываем им очередной стейк. На последок полить томатным пюре и обсыпать чабером..
Ставим противень запекаться в духовку, которая уже разогрета до температуры 200 градусов..
Когда они будут готовы, лучше дать им немного остынуть и подавать на стол слегка охлажденными..
Так они вкуснее из-за охлажденной томатной пасты. Однако даже если вы съедите их тёплыми, вы все равно будете очарованы их вкусом..
Они очень аппетитные, и мы уверены, что вы лизнете пальцы..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи