Так готовятся шикарные стейки на капустном листе (тают во рту)

Так подготавливаются роскошные стейки на капустном листе (тают во рту)

Эти стейки из капусты — классика сезона

Мы рекомендуем рецепт для бесподобно вкусных и приятных стейков на капустном листе. Настоящая классика сезона, они разваливаются на вилке и тают во рту.

Тот, кто понимает, останавливается на них. И мы их очень советуем.
Нам понадобится три стейка из свиной шеи без костей, несколько цельных листьев капусты, две-три столовые ложки соуса из сои, одна-две столовые ложки барбекю для шашлыка и гриля, три-четыре ст. ложки масла, перец, черный перец, соль по вкусу..
Для начала нам необходимо сделать надрезы на свиных отбивных, дабы получить бриллианты..
Потом приправьте их специями с двух сторон и потом оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы они лучше впитались..
Потом достаем уже сдобренные стейки и начинаем заворачивать любой из них капустным листом. Прекрасно заверните их в капустные листья и разложите на смазанной маслом сковороде..
Сверху налить масло и около 300 г воды и поставить в духовку. Его следует нагреть до температуры 250 градусов..
Мы смотрим за ними, и после того, как они меняют цвет, мы можем повернуть их на иную сторону. Если необходимо доливаем еще немного воды, чтобы они не пригорели.
В конце варки мы обязаны увидеть, что остался только жир..
Они становятся такими вкусными и нежными, что вы не поверите. Вам не придется нож, просто вилка, хороший напиток и хорошая компания для такой кулинарной роскоши..
Гарантируем, что вы несколько раз облизуете пальцы.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи