Так легко готовятся кабачки с чесноком и другие деликатесы (быстро и ужасно аппетитно)

Так легко подготавливаются кабачки с чесноком и остальные деликатесы (быстро и ужасно аппетитно)

Легкий рецепт кабачков с чесноком и еще несколько вкусных продуктов в духовке

Хотим представить вам один из наших любимых рецептов летнего блюда из кабачков, которое быстро и легко готовится в духовке, однако при этом остается безумно вкусным и диетическим. Уверены, вам понравится и пальчики оближешь.
Необходимые продукты предназначаются для семьи из четырех и более человек, по этой причине вы можете приготовить блюдо с небольшим их количеством в соответствии с вашими вкусами. Но хорошо приготовить себе еду на следующий день, чтобы не понадобилось опять потеть над плитой..

Так легко готовятся кабачки с чесноком и другие деликатесы (быстро и ужасно аппетитно)

Кабачки с чесноком, сыром, яичком и прочими лакомствами в духовке — супер вкусно и быстро
Итак, нам понадобится 2-3 килограмма кабачков, 4-ре яйца, полтора стакана муки, 2-3 пакета панировочных сухарей, 400 граммов сыра, две головки чеснока, две головки старого лука, черный перец и соль по вкусу, а еще две галстуки. петрушка.
Сначала натрите цукини на терке и слегка посолите, чтобы удалить воду. Когда они выпустят жидкость, мы их берем и хорошо отжимаем, потом смешиваем с взбитыми яйцами, мукой, панировочными сухарями, измельченным сыром, мелко нарезанным лучком и мелко нарезанными петрушкой и чесноком. Добавьте специи и тщательно перемешайте смесь, чтобы она стала полностью гомогенной..
Потом из тыквенной смеси начинаем лепить тефтели или, если предпочитаем не очень много играть, просто выливаем в кастрюлю. Смесь хорошо ложить на специализированную бумагу для выпечки, а не прямо на лист, чтобы не пригорело.
Сверху побрызгать их маленьким количеством масла и оставить запекаться в духовке, которую мы разогрели приблизительно до 200-220 градусов. Наши чудесные кабачки с чесноком и прочими лакомствами готовы максимум за час, но это зависит от того, хотим мы скушать больше тостов либо нет. Наблюдайте за ними и снимайте их с огня, когда думаете, что они вам нравятся.
Хотим Вам пожелать приятного аппетита от этого действительно вкусного летнего искушения.!

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи