Так получается удивительный лимонный рис (ароматный и вкусный)

Так получается поразительный лимонный рис (душистый и вкусный)

Этот лимонный рис — настоящий шедевр, однако он легкий

Мы рекомендуем рецепт для мастерского и очень вкусного лимонного риса. Наперекор ожиданиям, это очень просто сделать, и вы получите что-то действительно прекрасное..
Душистый, вкусный и бесконечно вкусный, он идеально подойдет к каждому столу и украшает очень разнообразные блюда. Просто попробуйте 1 раз, и вы убедитесь, что мы совершенно правы.
Нам понадобится чашка риса басмати, две столовые ложки рапсового масла, чайная ложечка имбиря, лимон, две чашки овощного бульона, две щепотки молотого черного перца, две ветки свежей петрушки, соль по вкусу..
Сначала необходимо подогреть масло и поджарить в нем рис в связке с имбирем. Добавьте цедру лимона и обжарьте все разом около минуты..
Потом добавьте сок лимона и две чашки овощного бульона. Довести до кипения на плите, накройте сковородку и тушите..
Нам необходимо увидеть, что жидкость впиталась, что занимает около 20 минут. Потом приправьте блюдо перцем и солью по вкусу и подавайте на стол еще тёплым..
При подаче в тарелках сверху обсыпать мелко нарезанной свежей петрушкой. Не стоит удивляться этому лимонному рису, но приготовьте его при первой возможности, так как он уникален..
Его запах и вкус — это то, что быстро захватит вас и заставит сорвать с тарелки последнюю ягоду. И мы уверены, что ваши друзья спросят вас о рецепте.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи