Так получается уникальная полента с томатным соусом и пармезаном.

Так получается оригинальная полента с соусом из томата и пармезаном.

Эта полента с соусом из томата и пармезаном становится фантастической.

Мы рекомендуем рецепт для легкой и необычайно вкусной поленты с соусом из томата и пармезаном. Он действительно замечательный и у вас не появится проблем с его приготовлением, мы его очень советуем..
Нам потребуются две чашки свежего молока, две чашки куриного бульона, одна чашка кукурузной муки или каши, одна чашка пармезана, две чашки соуса для спагетти на ваш выбор — с помидорами и базиликом, соль по вкусу..
Для начала необходимо подогреть духовку до температуры 180 градусов. Берем сковородку и немного мажем ее жиром.
Потом в кастрюле больших размеров смешайте бульон из курицы и молоко..
Дать вскипеть при средней температуре. Перевернувшись к ним, всыпаем кукурузную муку и не прекращаем помешивать, чтобы она не образовывала комочков..
Когда мы чувствуем, что он «пузырится», мы уменьшаем температуру плиты и даём ему покипеть еще 5 минут. Мы опять запутались, вот и закавыка.
Потом нужно снять с огня и добавьте в середину тертый сыр пармезан..
Тщательно перемешайте и вылейте поленту в уже смазанную маслом сковородку. Полить вкусным соусом для спагетти.
Выставьте его запекаться в уже разогретую духовку и запекайте, пока соус не начнет пузыриться..
Такое блюдо получается очень вкусным и совсем несложным в приготовлении. Всем он нравится, и им легко можно удивить даже собственных гостей. Это интересно и прекрасно.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи