Так получается вкуснейший деревенский картофель (ведь он домашний)

Так получается вкуснейший сельский картофель (ведь он домашний)

Картошка по-сельски настоящая, не гадкая и не замороженная в магазине

Мы рекомендуем рецепт для настоящей картошки по-сельски. Мы говорим реальные, так как привыкли видеть их имена в ресторациях и магазинах..
Впрочем там они точно такие же — замороженные. И их вкус не имеет ничего общего с теми, которые мы сделаем дома..
Вы съедите собственные уши, попробовав их, и вы больше никогда не приобретите купе, независимо от того, насколько быстро они выполнены. Мы очень советуем их.
Нам понадобится 50 грамм масла для жарки, две ложки панировочных сухарей или кукурузной муки, 1 килограмм картофеля, чайная ложечка красного перца, острого, черного перца, соли по вкусу..
Сначала необходимо промыть и отварить картофель в подсоленной воде, однако не очищая его. В воду важно добавлять соль, так как позднее она становится гораздо тверже и вкуснее..
Когда картофель сварится и остынет, порежьте его большими кусочками и положите в ящик с крышкой. Ложим в середину кукурузную муку или сухари панировочные и специи.
Закрываем коробку и хорошо встряхиваем, чтобы все специи с каждой стороны прилипли к картофелю. Активно встряхните пару минут..
Потом начинаем поджаривать их на масле, которое мы уже разогрели на сковородке. Жарим их, пока они не получат ту аппетитную золотую корочку..
Когда они будут готовы, подаем еще тёплыми на стол и облизываем пальцы.
По желанию и любите, можете добавить в сельскую картошку иные специи..
Добавить можно немного чеснока, сыра или острого красного перца. Они всегда получаются неповторимо вкусными и без остатков..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.