Так получаются самые вкусные и легкие острые ребрышки

Так получаются наиболее вкусные и легкие острые ребрышки.

Эти острые ребрышки тают во рту, не мешкая

Мы рекомендуем рецепт для очень простых и, несомненно, самых вкусных заостренных ребрышек.
Они возвращаются с дороги, мы говорим вам, и мы вам ни в малейшей степени не лжем. Вы сможете увидеть, какая это оригинальная закуска и прекрасное основное блюдо..
Нам понадобится полтора килограмма свиных ребрышек, две ложки меда, восемь ложек кетчупа, чесночный порошок или мелко порезанный свежий чеснок, немного карри, две ложки бальзамического уксуса, три ложки соуса из сои, немного тмина, черный перец, соль по вкусу..
Для начала нам необходимо приготовить маринад для наших приятных и вкусных ребрышек. Для этого смешайте мед, кетчуп, уксус бальзамический, соус соевый, тмин, чеснок, черный перец, карри и соль по вкусу..
Смешайте их и тщательно перемешайте, чтобы вышла гомогенная и гомогенная смесь..
Лучше делать это в посуде больших размеров. Потом ложим в него уже нарезанные ребрышки и хорошо их перемешиваем — лучше всего руками.
Потом мы ложим их в холодильник и оставляем там хотя бы на пару часов, чтобы маринад полностью впитал их и получил безупречный вкус..
Тогда все понятно и у нас есть 2 варианта. Один из них — выложить их на мангал или гриль, запекая с обеих сторон. А другой — поставить их в духовку и приготовить там.
Они становятся необычайно вкусными и в том и другом случае как гарнир от свежего салата до риса или разнообразных видов картофеля..
Вы сможете увидеть, насколько они вам понравятся, так как они действительно исключительные.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи